返回列表 发帖
约修亚版刺客做好了

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 sd621209 于 2009-4-29 20:23 发表
纯支持了,因为我的刺客MM要用乔司特的声音,对之无爱。。。。。为什么不是雪拉姐姐呢。。。。。

因为……因为乔丝特是空贼……盗贼系嘛……

雪拉姐姐的笑声好妖……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 angyit 于 2009-9-10 07:57 发表
心血来潮点了下爱总发的第1个视频,咋这么熟悉....原来是我n年前做的嘛...

嘛,那时候还在游侠网下过清晰版的上部和下部,优酷这个有点声像不同步

那个东西似乎叫Falcom资源提取器?貌似也是游侠找的

原帖由 基鲁 于 2009-10-4 19:59 发表
那个..有没有男十字军的?......我是十字军来着...

有剑帝版的,用了以后记得重新更新一次fdata.grf

原帖由 deanedward 于 2010-3-4 16:51 发表
用了以后怎么更新?用了以后游戏也进不去了?话说DATA文件夹在原来的RO文件夹里是没有的吗?好像只有fdata.grf要覆盖,DATA文件夹完全就是自己做的吗?

用最新的N全更新包覆盖一次也可以

有爱就出了 = = 目前郁闷期……

在那山的那边海的那边
  有一群小汤圆
  他们黏黏又热乎
  他们圆圆又鼓鼓
  他们自由自在生活在那
  淡疼的火山口
  他们善良勇敢相互都欢喜
  ou...可爱的小汤圆
  ou...可爱的小汤圆

……不行了,救护车啊……

好吧我的坟被挖出来了

=__= 我有零轨的全部音效素材啊 然后要把全部角色再按职业组合一遍么~

问题是 目前没有零轨全语音的翻译本…… 我怕把不合适的话安到技能上了 我的日语水平很糟糕的……

职业怎么组合呢?

剑士系用罗伊德 商人系用兰迪 盗贼系用银 法师系用缇欧 服事系用艾莉 弓手系用诺艾尔?

还有达德利 瓦吉 艾斯蒂尔 约修亚 琪雅备选……

不过想碧轨的音效包什么时候能弄到呢……