返回列表 发帖
原帖由 dg9527 于 2011-8-12 10:33 发表
请教楼主,我想把头饰电眼改回原来的样子,要怎样改呢?求详细流程,我是菜鸟完全不懂~!谢~!!

删除ro/data/sprite/厩技荤府/

该文件夹及其子文件夹下 所有名称包含“肺焊酒捞”的文件

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 zhouvilly 于 2011-8-13 00:50 发表

就是说效果包+更新包的模式党没有地图相关了?想要的话只能转去用懒人完整版?

其实你用纯简完整覆盖下就行了 = = 效果包一年没做过大的更新了…… 实在是太忙……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

= = 我决定好好弄弄BGM再发布补丁……

更新了 BGM弄了弄 索性把未开放地图的BGM全添上了orz

原帖由 兔奈爱尔 于 2011-8-25 16:08 发表
爱总救命,我打了今天的补丁以后,使用技能就掉线

退出360!
砍掉360!

……允许该程序的所有操作记住我的选择以后不再提醒啊亲!dyntmp0是肾大的反外挂程序和我的补丁一点关系没有啊亲!每次更新补丁都有人催我去潜规则360的老板但是我实在无能为力啊亲!

原帖由 zylddz 于 2011-8-26 17:31 发表
我怎么用了ragfree.exe这个文件后,一用技能或发言就掉线?

2508楼

啊啊啊 囧 最近玩零轨外加复习3rd太入迷了忘记做补丁…… 今晚要出门……周六补给大家……抱歉了

已经弄好啦~~~

原帖由 lizhe120103 于 2011-9-10 11:39 发表
表示·碧轨到底怎么办··FFC解散···也不知道有没有汉化组愿意接······啊啊啊啊啊啊·

没PSP的表示无压力……安心等乐百事再度发力~
这次乐百事的销量似乎比想象还多啊~豪华版上市立即销售一空,碧轨应该没问题。

原帖由 zhaoasd123 于 2011-9-10 13:27 发表
没人回答下吗???我下的是懒人0825的,请问以后还需要每次下载更新包,或者下懒人0910吗??

你可以不下,但请不要责问我新出的物品都变苹果了是怎么回事……

原帖由 gamez8888 于 2011-9-10 18:38 发表
二周目ing~
一周目只做了所有支线~
钓鱼|喂猫|扑克待补~

我一周目除了钓鱼全了其他啥都没全……

二周目玩一半脱力了 = = 激活码已经借出去了……

山寨游戏士条子四人组的故事什么的感觉很虐心啊……

原帖由 rookiesx 于 2011-9-11 11:35 发表
爱总 电眼 的框架没有啊,只是眼睛一闪一闪 的 有没有办法恢复电眼的框架?

ro/data/sprite/厩技荤府 文件夹
找到所有名字含有“肺焊酒捞”的文件删除 共四个

原帖由 千里镜 于 2011-11-1 18:48 发表
……不会再有新版补丁了吧
(话说为什么127页和128页是一样的)

如果临近圣诞节,还没有更新圣诞场景,就由我来更新吧……记得提醒我

……也许根本就不用提醒吧

原帖由 ouguangyu123 于 2011-12-12 10:42 发表
问个问题,这些补丁TWRO能用吗?
用惯了补丁,玩TWRO的时候没补丁,非常不习惯。

不能用

等CRO结束以后 我会考虑把补丁移植到TWRO的……

2012前的最后一期补丁……

爱你们。