返回列表 发帖
原帖由 毛仁爱 于 2011-3-17 22:46 发表
糖妈我要黑龙

话说我现在都找不到染过色的调色版是放在哪的……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 bazzoka 于 2011-3-17 21:30 发表
想了好久,终于明白这“盐之坑”是“缘之空”neta来的啊- -

你就不会摆渡一下“盐之杭”么…… 不是坑啊喂……

空之轨迹里面来的……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 霜月のU0 于 2011-3-17 23:42 发表
用actor2打开SPR菜单栏选这个

调出调色板双击你要修改的颜色,在红框内修改RGU,也就是PS里面的RGB
http://pic.yupoo.com/917843472/AVnRU0IZ/13DuGU.jp ...

我是看的海棠的教程 用的RoSPRToolKit+Palette做的

先分别导出旧红蓝龙和新绿龙的调色板再互相对照修改

原帖由 pengdaoda 于 2011-3-18 22:55 发表
为什么我更新完后装了补丁,双开交易会弹出360的框啊~悲剧啊~取消交易就会自动掉线了~爱总帮帮忙啊~

我说了啊,最靠谱的办法就是把360卸了或者玩RO之前退出360。
dyntmp0和ragfree都是正常的程序,你允许程序的所有操作不就行了嘛,非要多手去拦截下或者还设置自动拦截,出了问题又来把我当360还是肾大客服使,我强化锅盖都顶不住啊……

赶在2点以前完成补丁的锅盖娘你们伤不起! 赶工版补丁问题有木有!有木有!有木有!

原帖由 tomjoan01 于 2011-3-31 14:19 发表
爱总,仍然是苹果,是不是少放了个文件

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
难怪我在做补丁的时候就觉得有木有漏了什么啊啊啊!
难怪我在压缩包的时候就觉得有木有漏了什么啊啊啊!
难怪我在上传的时候还是觉得有木有漏了什么啊啊啊!
有木有!有木有啊!
你敢不TAT么!你敢不QAQ么!你敢棉衬衫插TAQ么!

原帖由 明镜@芷水 于 2011-3-31 14:45 发表
那现在呢 补丁有木有替换过啊啊啊!!!

木有!敢借我一个可以做补丁的手机么!敢么!

有木有人用了补丁以后反映一切正常的?!有木有!有木有!

魂淡啊!你们敢把补丁装到正确的位置么! 补丁根本就没问题嘛!

原帖由 心狠手辣亦温柔 于 2011-4-1 08:48 发表
爱总。。。跪求为什么我各种补丁都安装了一遍 还是没有新RK的形象。。其他神马的 天黑 无限视野全都正常。。。。

不是把更新包往RO里一解压就有了么?

=__= 敢什么都不问直接把懒人全效完整版往RO里解么!

原帖由 Shit-Man 于 2011-4-4 18:22 发表
用了这么久补丁 意见不多 就1个 能不能安放一个相对纯净版的补丁更新包   

像这种坑爹的东西出现在ro里看着就有种闷烦的感觉
4478#巴那啥基力卡片#
4479#巴基那啥力卡片#

4454#巴了个基力的#
4455# ...

=__= 其实我很久以前纯净版和狂想版是分开做2种更新包的…… 后来久了以后觉得麻烦……然后……然后……然后就变成现在这个样子了……

只剩下UpdateN11xxxxx然后就没有UpdateR11xxxx了……

原帖由 panllshun 于 2011-4-4 19:33 发表
再次求问爱总,怎么把打怪时对怪的伤害数字巨大化?(我把RO的DATA文件解压出来找了个遍,找到的数字都不是对怪的伤害,不过我只查看了SPR文件)。

还有怎么修改技能名称呢,我按照科普帖里的教程,把我能找 ...

巨大化不会 = = 变没就会

技能名神马的 现在已经变得很难修改了

原帖由 sakurasnowy 于 2011-4-7 17:52 发表
焦糖焦糖 补丁补丁 叮铃铃 叮铃铃 ....玛尼玛尼....

焦糖焦糖 补丁补丁 叮铃铃 叮铃铃...玛尼玛尼...

目前还没做 = = 今天只更新了迦楼罗帽子 甜甜圈 魔锅蛋帽 还没开卖

暂时不影响使用吧?

万事到头都是梦,休休,明日黄花蝶也愁。