返回列表 发帖
再更新次吧,修正NOMSG问题

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 小白无畏 于 2011-3-1 10:22 发表
下了补丁后,不知道怎么回事,一按回车键就断线……

关了360看看吧

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 theone 于 2011-3-1 13:07 发表
爱总,你的补丁出来的时间好悲剧。
昨天凌晨遇到NOMSG问题,以为是SD的原因,到现在为止都还在犀利地质疑SD客服。并一再强调没用任何补丁和第3方软件。结果刚把补丁删除并重新安装了游戏就看到你的更新了补丁. ...

我会尽量及时,但是我一个人没法24小时三班倒守着RO看着它有没更新啊……

原帖由 liangjichaoqs 于 2011-3-1 14:05 发表
为啥补丁现在下载不了了呢?不管是完整版还是简洁版,不管用360还是优蛋还是115下载器都下载不了,不是没速度就是下载失败,我家网没问题啊...

115能下啊 电信1不行你就点备份 都不行你可以试下小站服务器地址的更新包

2190楼属于上上次客户端未更新完整的遗留毛病,重下客户端换个盘重装吧……

好吧弄好了

原帖由 Dr.影 于 2011-3-17 17:13 发表
爱总.115网盘文件不存在 ..小站服务器 无法找到该页..

前面敲错地址了,已经好了现在

原帖由 my19891020my 于 2011-3-17 17:14 发表
请问如果现在用的是纯净版想换成简化版是直接下载完整简化版覆盖就成了么

应该可以

来来来 写下本次更新内容
0、无限视野支持
1、增加支持新物品
2、修正服装装备NO MSG问题
3、RK新形象(不包括女RK骑龙版,因为不完整,一被打就跳回旧样子,所以没放)
4、稍微修改了下基因的手推车加农炮技能音效(终于不是难听的“哔~~”了),爆散陷阱、集束炸弹、双重圣光也有一点调整。
5、优化游戏内多处信息提示。(例如“掉落苹果个1”修正为“丢弃 苹果 1个”等等……)

好吧,我八百年没写过这种东西了……看来今天又脑抽了。

原帖由 G-Dragon 于 2011-3-17 17:16 发表
115更新包提示文件已到期

怎么可能  110317刚传好的

原帖由 v4419 于 2011-3-17 18:03 发表
无名没有无限视野啊。爱总帮帮忙啊

装完整版,不要光只装个更新包

原帖由 Ghost.JL 于 2011-3-17 19:04 发表
爱总,为什么我安装了N全110317全效懒人完整包后,再安装UPdateN110317,进了游戏后,就出现一旦使用技能就掉线的情况?
原帖由 panllshun 于 2011-3-17 19:26 发表
我也是装了补丁后,一说话就掉线

请把你的360安全伪士卸了砍了铲了切了扔了……

哦也也也也口牙~~~~~ 完成啦完成啦……

好吧我是今天才学会手动染色……表BS我…… 终于不是红披风配绿蜥蜴了
基因的手推车加农炮声音也给力多了~喵哈哈哈哈

下午下了0317赶工版的可以再去下次0317A了……

晚上115比较抽风……下不了的同学用优蛋下吧…… 还不行的话换个时间下……