返回列表 发帖
原帖由 zerg800 于 2011-2-24 20:19 发表
N100807Pure这个是先安得,更新包·110224A:这个是后安得!是不是删掉从新安就能解决?

进游戏显示版本是110224么?

或者你直接装懒人纯简版吧

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

好了解决了我想吐槽啊啊啊啊啊喵了个渣的居然不同步写入fdata.grf和data.grf难道以后还要我每次检查grf作文件比较么!

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 kirino 于 2011-2-26 10:16 发表
更新后回车依然失效。。。

用更新包的话,请解到别的地方然后复制进RO,不要直接往RO里解

习惯直接往RO里解的话请用懒人完整包

我可耻地自顶下帖……

原帖由 423712018 于 2011-2-27 18:22 发表
爱总我下了你的补丁还是用不到键盘啊

见2140楼

原帖由 蓝蓝の梦 于 2011-2-28 17:52 发表
爱总哦,又刚更新了,更新的时候总是出写入档案失败哦,等待更新!

写入档案失败是因为你开着RO再双开三开四开更新

把所有的RO关掉再更新吧

补丁我在赶做,很快就好

喵了个渣的我要吐槽哇啊啊啊啊!

原帖由 bassda 于 2011-2-28 18:38 发表
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1062300

爱总你还记得这个么。。。在你更新前我都是用这个撑过去的。。。

必须记得大明湖畔的sexx啊……

原帖由 snooker 于 2011-2-28 18:41 发表
爱总,为什么用了你补丁后过图会断线的啊?

你先把360神马的关了再下结论行不行……

原帖由 snooker 于 2011-2-28 19:07 发表
爱总,有样东西还想请教下,为什么我双开的时候,游戏里会闪下闪下,单开就没有呢?

显卡问题吧?

原帖由 snooker 于 2011-2-28 19:10 发表
但是我显卡不弱的啊,晕,为了这问题,困扰了很久...

电脑问题问喵喵狗狗吧……
内事问爱总,外事问M版,机事问喵狗,利是问猫头……

原帖由 wd1227 于 2011-2-28 19:11 发表
为什么更新后我的一点F1 F2之类的施放技能就会掉线。。。

把360咔嚓了就好了

原帖由 sayaye 于 2011-2-28 19:20 发表
爱总,我没用你的补丁。

艰难地更新之后

我点开始游戏    就弹出提示说“RagFree.exe已停止工作”“出现可一个问题,导致程序停止正常工作。请关闭程序。”

下面只有一个按钮“关闭程序”……

坑爹 ...

我我我真的不是肾大客服……

好吧你右键点RO选以管理员身份运行看看

原帖由 风吹小J好凉爽 于 2011-2-28 19:46 发表
亲爱的爱爱总  , 我朋友打了你最新补丁, 然后怎么进游戏后使用技能按键后 。就画面卡住了,就没有响应了。什么跳筐也都没有提示,,,,怎么回事

360作怪