返回列表 发帖
原帖由 火焰精灵王 于 2010-12-30 13:48 发表
爱总,请问如果不想要哥夫内,武神头之类的装备外形补丁,应该去掉哪些呢?

ro/data/sprite/厩技荤府

删除里面所有内容就是去除所有头饰外观修改

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 曾今 于 2010-12-30 14:17 发表
请问怎么把手推车恢复原状呀。。感觉看着灰常不习惯-0-

删ro/data/sprite/捞蒲飘中 所有名字带“颊荐饭”的文件

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 swhkkk 于 2011-1-3 18:37 发表

请问下,我想把泥沼地的技能效果改回来,该怎么弄呢?谢谢了~

ro/data/texture/effect
删quagmire.str

原帖由 白色圣诞 于 2011-1-3 22:30 发表
请问爱总如何改回原来技能发动时的样子和箭矢的样子?我装的是懒人版

删除ro下面data文件夹内除了lua文件和lua files文件夹以外的其他所有文件和文件夹

然后重新装懒人纯简版 不要装全效版

更新好了

啊 甜圈要求50级 忘记改说明了囧 = = 出门手机中 晚上回来再改吧如果我记得的话……

原帖由 Aglaophotis 于 2011-1-27 13:44 发表
请问爱总我只想要春节各种新道具的补丁要保留哪些文件呢?酒XX里的吗

何出此言?

原帖由 団子 于 2011-1-27 15:42 发表
虽然PM过爱总了。。还是再说一遍。。

话说。。本身叫巴了个基利是蛮好的。。但是插上武器之后的名字还是原来好。。

至少很文艺。。

白卡是我爱你,黑卡是对不起。

双插就对不起,我爱你。

情人节 ...

好吧 = = 我不过情人节 我只过11月11日……失散多年的兄妹们尽情地BS我吧……

其实原版卡都是叫巴基力卡片 然后我想稍微改区分以下 毕竟是2种物品

然后突然有人弹我 “我了个去 UnknownItem苹果又来了”

于是脑子一抽 巴了个基力的……

原帖由 小怪物 于 2011-1-27 18:46 发表
請問可以把3轉大法師那些大範圍技能簡化嗎?
大法師那些技能..一經過就會卡

当然可以 = = 哪些需要简化呢 你有谱么

不过我没大法号啊 测试困难囧

原帖由 天使喝可乐 于 2011-2-2 23:58 发表
安安 基础补丁过期了(纯净版 115)

弄好了

0 0 传好了 结晶那坑妈的掉率啊……

原帖由 迷路的麦麦 于 2011-2-11 08:21 发表
最近总是跳框 不知为什么 先是玩着玩着就跳了 后来选完人物进游戏时无限跳框。。。补丁打的最新的 真纠
Module Name: F:\仙境传说\RagFree.exe
Time Stamp: 0x4d11ee69 - Wed Dec 22 20:26:17 2010
...

这个“最近”是从什么时候开始的?
是某一次RO游戏/补丁更新? 还是你自己电脑里安装了什么软件?

试着重新下载补丁重新安装看看。还不行的话请告诉我你在哪个下载点下的补丁,我检查一下。

然后请检查下你最近安装的软件,把可疑的卸掉。再不行的话换个盘重新装RO纯净客户端,如果换个盘装纯客户端不跳了,可以用补丁。纯客户端还跳的话,装系统吧。

好吧我更新

好了,还有任何问题的话请及时向我反映

记得等彻底更新完毕能上游戏以后再补丁

原帖由 zerg800 于 2011-2-24 20:12 发表
爱总,怎么没有无限视野啊-0-

因为你装错了位置所以没有