返回列表 发帖
原帖由 swhkkk 于 2010-12-20 08:22 发表

那个。。我打了你的补丁以后,想去除黑夜化但是我的RO安装目录下并没有prontera.rsw,prt_fild05.rsw,prt_fild08.rsw,izlude.rsw这3个文件,请问是怎么回事的?

data文件夹下

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

今天因为在外面排晚会节目的原因,预计晚上比较晚才能回去更新补丁,很抱歉,请大家见谅了。

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

回来了回来了 = = 一会就开始做…… 排节目跳舞跳到人都晕

好了……

原帖由 蔡包 于 2010-12-23 23:44 发表
爱总,请帮帮忙,我今天更新了你的补丁后怎么每和别人私聊或者是别人私聊都会弹个该私聊人物的对话框出来,就算关闭了也没用,只要每私聊一句就会弹对话框出来(除非不关闭对话框。。。)我设置了很久都恢复不了 ...

请点好友名单下面的设定好友 去掉“不是好友时,弹出1:1对话框”

嗯,是我考虑不周,光检查了data里面没有etcinfo.txt,也没详细测试就把补丁发上来了
回去看看吧……今天又排节目要晚上比较晚才回去……希望能及时赶到给大家带来一个美好的圣诞节啦……
多多包涵≥﹏≤

原帖由 takanemanaka 于 2010-12-24 12:15 发表
爱总,我更新完你个圣诞节补丁之后,原本没移位的表情又移位了,就算关掉RO再上都不得=w=

我用自己的补丁好好的啊……是不是你删除了data文件夹中的lua/lub文件?

原帖由 为喵唯笑 于 2010-12-24 13:01 发表
由于最近在玩乐师~~爱总的补丁里貌似没有诗人的剧本额~~有没有诗人有趣点的剧本的说~~ 我用的是纯净版~

=__= 我没啥幽默细胞……不大会讲笑话……特别是广受欢迎的荤笑话

舞女倒是很喜欢歌剧化一点

另 对下雪圣诞首都实在有怨念的 看这个吧……
http://bbs.rohome.net/thread-1071905-1-1.html

应该基本可以满意吧……

原帖由 takanemanaka 于 2010-12-25 13:27 发表
爱总,我把RO重装了1次,重新打了101028纯简懒人包,之后再打UpdateN101223,还是会出现表情往左移位的现象=w+

直接打101223纯简懒人包啊

原帖由 Crystal璇 于 2010-12-25 16:17 发表
爱总~新人求问下 打了你的 简化版N全效果包 再打了新的补丁  
游戏登陆的时候经常跳框的  怎么弄啊??

游戏内显示补丁版本是什么日期?
跳框的具体内容?

原帖由 Crystal璇 于 2010-12-25 19:21 发表
进入显示是101223~~
总共打了3个补丁~简化版N全效果包  101028  101223  这3个  其他都没弄过

跳的最上是   Gravity(tm) Error Handler
里面内容是  Module Name: E:\仙境传说\RagFree.exe
Time Stamp: 0 ...

跳框是在什么情况下出现的?是否频繁?
可以尝试重新下载1223更新包再覆盖。

这类一排ragfree然后一个kernel的通常都不是补丁问题……

原帖由 冰白·憶 于 2010-12-25 23:58 发表
支持爱总!
爱总的补丁好用没话说。
而且还帮助玩家疑难解答。
那些收了人家钱的还没这么好的售后
such as SD。

=__= 这不是“售”后啊……

原帖由 毒铃兰 于 2010-12-27 20:59 发表
爱总~
我更新完后101223补丁
之后登陆游戏时 只要打字完按“回车”或是点“技能” 还有开仓库点最后一下“确定”的时候
都是弹出360的风险提示窗口 说什么疑似木马程序 问我是否 阻止该程序
之后我直接杀毒 ...

dyntmp0是盛大的反外挂进程 直接信任即可 与补丁完全无关

更新 12.30