返回列表 发帖
= = 刚提供的更新包缺漏了一个文件 现在已补上 在这个回帖之前下载100929的请重新下载……(文件名为100929A)

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

啊啦 完整包放出……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 luckydelta 于 2010-10-15 08:24 发表
上班前在家下了补丁和Y3亮化补丁,再登录时发现没了游戏账号的选择,只能输入盛大通行证
现在公司没装补丁的机子却不会出现以上情况
请问这是补丁的效果吗?

注意顺序 更新包必须在最后打

10.21更新包先放出
下午还有事情 回来再放懒人完整包

嘛 都放齐啦……

原帖由 tonglihuang 于 2010-10-27 06:26 发表
谢谢爱总能不能让RK千年盾的小球和和尚的气弹一样明显呀

现在150级我就看不出盾牌数~

谢谢爱总~谢谢~~一定帮忙想想办法~谢谢~

给几张千年盾状态的截图给我,我帮你看看。

原帖由 finasd 于 2010-10-28 13:03 发表
等待中..........xd

中午没空弄了 下午2点半的课 等我晚上回来吧 = = 抱歉了

好了上传完毕

原帖由 偶吧咔叽嘛 于 2010-10-28 22:37 发表
更新了布丁以后,是不是不能做万圣节任务了?
进去就跳框死

请确认你用的补丁是最新的

都检查下1028的位置装对没 进游戏会不会显示1028

我在万圣节任务图里玩得满顺的

原帖由 一只天然呆 于 2010-10-29 19:03 发表

检查过了,的确是28号的= =
我是不是要删除DATA重新装补丁了

我说过多少次了……先更新到游戏可以正常进入没有问题的情况下才能关闭游戏然后更新补丁

跳框请上图

原帖由 takfung 于 2010-11-5 21:05 发表
請問 11.5日還沒有更新嗎?

11.5不打算更新了 用目前的版本不会有任何问题出现

原帖由 乒乓 于 2010-11-8 17:21 发表
http://18.dc.ftn.qq.com/ftn_hand ... 752ea8e20cdbea9f33c
装了你的补丁后一按技能360就提 ...

老问题了 和补丁无关

默认允许就可以了

这个注入线程是SD官方的反外挂线程 阻止的话 游戏就会认为你在试图利用外挂而自动退出

原帖由 jaybeyonce 于 2010-11-9 02:07 发表
请问把老鹰变回来删哪个文件

data/sprite/捞蒲漂/概2.act
data/sprite/捞蒲漂/概2.spr

原帖由 老水 于 2010-11-10 17:09 发表
爱总,我是你的补丁粉丝,请问就是商人的手拉车变回来是删除那个文件呢。谢谢

data/sprite/捞蒲漂/颊荐饭*.*

原帖由 chui0205 于 2010-11-25 21:10 发表
爱总进  求教界面问题
今天周四更新
无限视野没更新掉
可把我技能栏里的格式更新掉了

我喜欢以前垂直的技能栏
能加点的都有按钮 不能加的是没按钮的 一目了然

更新之后变成了新的 网格形的了

问下 ...

右上角有个按键