返回列表 发帖
原帖由 firstmoon 于 2010-9-15 08:28 发表
小爱  我表示你仍然没给 年老放大!老是看不见

我表示你漏了0807N全,只装了更新包。

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 firstmoon 于 2010-9-15 08:58 发表

囧  N全那么大  要重新下一个多慢  为啥不能在更新补丁弄上呢

N全和更新包暂时没重复内容……
其实我也头大啊……很多人没删8月以前的旧补丁,都是直接更新包盖上的,我是不是要把所有新放大全放更新包里……但是还有新地图补完什么的都在N全,全部新内容都移进更新包又会让更新包太大导致下载麻烦……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 firstmoon 于 2010-9-15 09:39 发表

我表示我没看到N全更新了。对于养成习惯只看更新包的我表示压力很大。
顺便吐槽下我对我的新蜥蜴表皮颜色很无爱。

玫瑰红、森林绿、天空蓝、格调灰、炫酷黑,绚丽色彩随心换,秀出个性真我!
(顶高精炼锅盖逃……)

原帖由 默、念 于 2010-9-15 16:34 发表
爱总   龙变色 删除你说的 怎么无效。。。。。。

请告诉我你删除了哪些文件

龙变色去除

data/sprite/牢埃练/个烹/巢/烽唱捞飘悔鹅_巢.spr
data/sprite/牢埃练/个烹/巢/烽唱捞飘悔鹅_巢.spr

原帖由 thekingtony 于 2010-9-16 17:30 发表
安总还在的话 请教一个问题   我下的是懒人包   但我不想改法术的效果  哪要删哪个文件

ro/data/texture下面的整个effect文件夹

原帖由 kelvin--hu 于 2010-9-18 01:12 发表
爱总你好!!对于爱总新的N全补丁,本人已经用过了懒人版跟纯净版本,效果是很好,一个字:赞!!!
但本人平时比较喜欢忠于传统,所以有以下几点希望爱总能帮帮我:

本人只想要 :     新物品免鉴定洞数显示和各物品显 ...

请删除RO下面data文件夹下除了lua文件以外的其他所有内容,然后重新安装纯净版和更新包

台式电脑显卡电容爆了开不了机……
留个修订备忘录在这:
橙子不补HP只补SP
火神戒没进阶不能戴

待确认事项:
忍者不能装备吐司、飞空艇帽?
变色龙铠甲2转是否可用?
HP/SP大增药水补充说明
BJL装备条件

还有件事是啥……刚还记得的,一时间已经忘记了囧……

原帖由 绵白糖 于 2010-9-22 11:57 发表
请教爱总 装了纯净补丁后 BM没法用了 怎么回事呢?

1.5以后 本来就不再支持BM 请手动设置快捷键

原帖由 undertakerkane 于 2010-9-23 22:51 发表
爱总

拉非尼杖
纯洁外袍
卡XX权杖

这三个装备都无做放大效果

0807N全装了吗?

原帖由 116776246 于 2010-9-26 08:47 发表
爱总,能不能加个巫妖骨杖的物品放大啊?无三很容易错过~!~麻烦啦~

已经放大了
请检查你的补丁是不是0807N全和0913更新都装了

原帖由 小仙有馅饼 于 2010-9-27 12:15 发表
问下爱总,狂想版怎么把出技能时的空轨的声音删了,感觉怪怪的

ro/data/wav/effect

有事情在外面,要晚上才能回来弄补丁,现在用手机上小站……对不起大家  
> <......

回宿舍了 0 0 点个饭 然后开工…… 感谢大家的耐心等待……

更新

不好意思,让大家久等了