返回列表 发帖
原帖由 小拖拖 于 2010-8-26 18:38 发表

就是重新跟随还是原地不动。。⊙﹏⊙b汗

用完以后SHIFT右键再点下就行了啊 不行的话你关掉“/nc”看看?

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 谈情 于 2010-8-26 19:00 发表
貌似没无限视野??

有的 100826更新包

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 yzhi001 于 2010-8-26 20:11 发表
那啥 我今天更新了补丁
可是冒出一个问题
就是无论我M谁 都会主动弹出一个对话框 而且他发信息过来都有声音的 和有人进我聊天的声音一样。。这个感觉很奇怪啊 我今天就更新了补丁 其他的啥也没干啊。。。弱弱 ...

组队/好友 设定好友 不是好友时 打开1:1对话框

原帖由 小曉の鈅亮ル° 于 2010-8-26 22:24 发表
伦家不想要首都黑夜啊啊啊TAT抱头...

不看说明就没有白天!

原帖由 232827151 于 2010-8-26 23:10 发表
爱总,有没有办法去掉出框的补丁。我发现有那个经常出现鼠标飘的想象

删RO文件夹下
dinput.dll
ro_mf.ini
ro_mf.bin
一共3个文件

原帖由 shirley.tvxq 于 2010-8-27 16:37 发表
爱总。。。我安了你的懒人补丁以后我的LJ的车上多了个小初心。。。请问怎么去掉,我不想拖个人。。。。看着好惊悚。。。。

data/sprite/捞蒲飘

删除所有名字带“颊荐饭”的文件

原帖由 shirley.tvxq 于 2010-8-27 19:22 发表
还有SS的头上有两只鸟要怎么变回原来的样子啊0 0

如果你不喜欢更新包式补丁,又嫌我的懒人全效果完整版修改太多,建议删除data然后去装凯蒂小薰的全纯洁版。她的补丁可能更适合你的需求

不是傲娇啊……
我原来是想过弄个纯净版懒人完整和全效果懒人完整
后来想想纯净版懒人完整意义不大,纯属重复劳动,因为猫头和小薰都有做,于是就省省事了,现在的懒人完整版是全效果……
当然反映太多的话,哪天我加上都行……但是……这不就是纯净版加更新包一个意思嘛,替人省一次复制粘贴……

原帖由 要你命三千 于 2010-8-27 20:30 发表
那个狼,纯净版也改了么?

因为我手欠把狼修改扔进更新包了……实在无法接受那个口水狼
嘛,下期更新包里头不会有了。

至于装错的,删掉ro下面data文件夹里面除了lua文件以外的其他所有文件,再重新装N全包和更新包就可以了

原帖由 chengzhinei 于 2010-8-27 22:39 发表
爱总啊…有没有收费服的补丁啊?

你让不玩收费服的人做收费服补丁不是等于让出家人做东坡肘子嘛……(打滚)

有任何问题请检查是不是N全和更新包都装了

原帖由 ddzdd 于 2010-8-28 08:21 发表
都装了啊!可是就是无名岛无限视野不行啊!别人难道都可以?

其中之一位置没装对
你看看卡片有放大吗,工会成员上下线显示名字吗

更新包+N全用不好的八成是直接把整包往RO里解压了……

原帖由 Soloist 于 2010-8-28 09:31 发表
首都黑夜化布丁是哪个文件,我装了纯净发现没了,亮死了OTL

麻油酱你又不乖了……
第一帖的说明里有写,就data里面几个rsw文件

原帖由 Only_1027° 于 2010-8-29 16:28 发表
麻烦问下 我不管下哪个版本 首都都下雪 怎么删除特效? 谢谢

下雪是旧补丁残余,请删除你ro的data文件夹内所有东西(lua文件除外)然后依次正确安装最新的N全和更新包