返回列表 发帖
原帖由 卖包子のKID 于 2010-8-8 01:05 发表
重新删除DATA后安装爱总补丁然后就无法登录了,好囧
哪里搞错了

怎么个无法登陆法……有啥错误……

原帖由 若安之 于 2010-8-8 01:08 发表
729的试用版黑暗效果没有完全移除吧?
我在1440*900画面下..只有中间一块是亮的..周围还是黑的
不知道正式版修改没?

完美去黑暗和状态计时条 二选一

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 拉緬檔`s噯情 于 2010-8-8 10:48 发表
爱总啊

你之前的补丁老是跳框,究竟怎么了?!

新版本请用新补丁 彻底删除之前的补丁以后再装新的吧

若跳框请给出截图和跳框发生的时机和条件(例如:按翅膀跳框、选完人物进入时跳框、看见特定头饰/怪物跳框、特定地图跳框等) 光凭单独的跳框二字我无法作出分析结论啊

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 若安之 于 2010-8-8 11:03 发表
爱总.我发现传送阵改成红色效果满好看.其他的不想要.
特别是铁匠手推车后面坐人.让我闹了笑话吖...
不需要的效果能在DATA文件夹直接删除么
我查了下你以前的教程贴.但是不敢乱删啊.

我没任何一个补丁把传送阵改为红色啊……

DATA文件夹里的东西基本都是可以乱删的 反正RO本身就没这些文件……

原帖由 BLYTHE 于 2010-8-8 11:16 发表
首都黑夜化 不想要 怎么解决?

第1帖有说明 请高抬贵眼皮……

原帖由 babytoys 于 2010-8-8 19:22 发表
点解新物品显示不能?

N全包和更新包都正确安装了不会有这个问题的

原帖由 124656351 于 2010-8-8 19:43 发表
使用苍蝇翅膀的时候有一定几率跳框..是什么原因..如何解决呢..?

SD本身的原因 目前唯一的解决方法据说是装备风之路标/神披/克瑞米卡片装饰

如果你有瞬间移动技能 按苍蝇翅膀的时候是一定几率按出瞬间移动技能 如果你没这技能 按翅膀就几率跳框

原帖由 babytoys 于 2010-8-8 22:39 发表
右键新物品会条框

先确认你确实按照说明正确完整的装好了8月7日的补丁 如果依然跳的话请告诉我是什么物品

原帖由 小芳芳 于 2010-8-9 09:27 发表
看不到没鉴定的物品了

你没装更新包吧

原帖由 qiuqiwanwan 于 2010-8-9 14:08 发表
爱总 我用懒人完整版 进入人物跳框。。为啥

请关闭“今天的小秘诀”。否则进入人物时一定几率跳框。并非补丁问题

原帖由 小芳芳 于 2010-8-9 13:03 发表
我是下载了8月7号的补丁的

两部分都不能少,N全效果包和更新包。

原帖由 kissutianshi 于 2010-8-9 17:53 发表
最新更新包版本100807

无法下载

小站服务器115电信网通备份都试试吧……

原帖由 kissutianshi 于 2010-8-9 18:10 发表
还是不行..求安抚..

我刚试了可以下啊 = =

原帖由 kissutianshi 于 2010-8-9 18:31 发表
爬了12分钟45秒..终于好了..
貌似和更新前没什么不同啊...

求出完整版终极补丁..(纯净版)

新装备/材料放大 补充转职地图小地图

原帖由 小步舞曲 于 2010-8-10 22:02 发表
请问= = 我用这个补丁一直很好
但今天突然维护完以后
我按翅膀 有时候就会跳框……TwT

翅膀跳框并非补丁问题,而是新游戏系统的缺陷。
如果你装备了神披/风之路标/克瑞米卡装饰品 跳框就会被“瞬间移动”技能取代,出现“任意的地点/取消”的选择窗……

原帖由 tomjoan01 于 2010-8-15 23:41 发表

我装的简化版,好像没有新装备放大功能,为什么呢?

文件位置复制错了呗