返回列表 发帖
原帖由 猥琐的猥琐 于 2010-7-14 23:02 发表
问下问下,极限补丁里的SS的2只鹰,怎么改回来呀???

删ro/data/sprite/捞蒲飘/概2.act spr

现在只能用纳米和115,下不了的试试直接点,别用迅雷之类下载工具,再不行去eleanoa.ys168.com,同样请不要迅雷

小站服务器的因为学校封FTP端口,暂时无法上传,只能周末再去网吧补上……或者看客帮我代劳下吧…

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 yzhi001 于 2010-7-15 11:32 发表
爱总 这次更新怎么技能的名字改成乱七八糟的了 名字都乱了 记得以前的补丁也有过一次  能不能修正下 因为这个有时候名字怪怪的还要放出来才知道是什么技能。。

因为你没看清更新包的版本 把狂想版更新当普通版的用了
请删除data下面的skillnametable.txt

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 花开花落几多愁 于 2010-7-15 12:20 发表
覆盖完更新包后,无限跳框,但是按回车还能继续游戏,是不是有新装备没更新进去?

跳框的请给图

原帖由 雨辰 于 2010-7-15 16:25 发表

重新下载一次补丁更新包再解压再覆盖呢?

这种错误是什么时机会出现?

小站服务器下载地址已经修复

另:说新服补丁功能失效的,首先请确定您是不是先装了N全才装的更新包,如果确认免鉴定也失效了,那么可以判断为新服不支持预读,暂时没有解决方法,因为我检查过fdata里的XML,<readfolder>参数是已经打开了的
在新服没号,无法亲自验证

原帖由 wuenjie 于 2010-7-16 17:17 发表
不是我就是下了14号的更新包无限视野才没的以前一直有请指教

复制文件位置错了吧?补丁我亲自测试过确实是好的啊。

原帖由 wuenjie 于 2010-7-16 18:13 发表
不会错啊你的补丁我用了很久了

还是烦请您再复制一次补丁确认下复制位置无误吧(必须关闭所有RO客户端以后才复制补丁) 如果确实有问题 请换个地址下载,并告诉我在哪个地址下到了有问题的补丁

原帖由 wuenjie 于 2010-7-16 19:00 发表
有这个文件依旧没无限视野

那您试试手动把RO下面的Ragfree.exe移走 再把我的补丁里的复制上去试试
会不会是您的杀毒软件阻止了EXE替换?

用猫头的收费服ragexe.exe可以支持我的补丁

补丁重新制作,会尽快和大家再见面的,欢迎多提意见。

原帖由 BLYTHE 于 2010-7-29 10:04 发表
更新1.5后是不是要把之前的补丁删掉?

建议删除 如果是懂客户端原理的 可以有选择性的删

删除RO下面的data文件夹

= = 别急别急别急……

刚弄补丁把自己弄跳框呢

大家久等啦!

原帖由 小宝不是坏人 于 2010-7-29 22:18 发表
请教鼠标出框办法- -

看看说明吧 求您了……