返回列表 发帖
原帖由 卖包子のKID 于 2010-6-25 11:36 发表

那我该怎么处理?重新把补丁复制进去一次?

对的

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 与一の心 于 2010-6-25 16:01 发表
啊。。。忘记提醒你修改狗头的等级限制说明了

= = 难怪我在更新补丁的时候总觉得忘了什么东西 原来是忘记叫你提醒我修改狗头的等级限制说明了……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

请先更新到游戏可以正常进入无错以后再使用补丁

原帖由 Crystal熊 于 2010-6-26 12:46 发表
爱总~~我更新了24号的补丁包,首都的BGM怎么变了呢。。。

你用的是R更新

用N更新不会变

原帖由 tanganan 于 2010-6-26 19:29 发表
游戏本来就是更新到最新了啊 但是不行啊,,,

请下载最新的更新包复制到游戏正确位置覆盖相关文件

如果一切补丁相关操作你都确认正确 请提供跳框截图

原帖由 Crystal熊 于 2010-6-27 07:15 发表
对了爱总,怎么才能把99的光环给去掉了(最好是只留下飘散的羽毛),GVG那么多人脚下踩光环很卡~~~我记得以前输入 /MINEFFECT 就只剩下羽毛了,现在输入了光环还在呢。。。

用WINDOWS画图板打开ro/data/texture/effect/pikapika2.bmp 全部涂黑

原帖由 tanganan 于 2010-6-27 19:17 发表
跳框截图我有 但是他不停的跳 可能每次都有点不一样 是要截图所有的吗 还是只要一张就可以了?

还有就是我要怎么才能上传截图

得了……你看看截图里有没提到“dinput.dll”有的话,删了吧。

原帖由 undertakerkane 于 2010-6-27 20:20 发表
爱总,下次可不可以把大嘴鸟蛋改成BJL呢!!!

你可以参看君寻的教程自己改

原帖由 mewtwo 于 2010-7-3 06:22 发表
我用的是英文版的客户端,用了补丁后文字全变成乱码了  ,怎么办啊?
求教

请删除data文件夹下除了viewpointtable.txt 和 indoorrswtable 还有 manner.txt 以外的所有txt文件

若依然不行 请整个删除补丁的data文件夹

我的补丁本来就是为CRO官方免费服制作的 不保证在其他版本下所有功能正常运转

原帖由 鬼朔寻空 于 2010-7-4 14:38 发表
报告。为啥我安装了之后店点不开。还要苹果若干。人家M我的时候 不能显示。

你只装了N全包 没覆盖更新包

原帖由 小蜜不哭 于 2010-7-4 17:05 发表
爱总,我此前在没安杰基础补丁的情况下,用了您帮杰发布的那个更新,一切正常。
但是今天我删除DATE文件后,安装您的简化补丁,却没有简化效果,求爱总帮忙~

先N全后更新 请检查你复制文件的位置是否有误

原帖由 威宁瑶海 于 2010-7-5 11:57 发表
一直在用你的补丁,就是有一点不是很喜欢,就是CM的泥沼地,那一堆绿圈又多又刺眼,能淡化些吗?或者帮忙给我解决一下,具体点,我电脑知识不行,指点指点谢谢爱总了,信爱总得永生

绿圈是人家抱怨泥沼在GVG等复杂情况下看不清很容易误踩,所以我就改醒目了

想恢复原效果请删除ro/data/texture/effect/quagmire.str

传好了 小站服务器地址因为我宿舍限制FTP无法上传 所以暂不可用 请先从纳米或者115的地址下载吧

原帖由 楼长 于 2010-7-14 19:32 发表
下载不了啊,悲剧

多试下几个下载地址 纳米盘有电信/网通 115有电信/网通/备份/优蛋

学校封FTP 小站服务器的上传不到 只有115和纳米
八点档高峰期网盘抽风是正常的 我也没办法 所有下载地址都试一下吧 电信的网通的备份的等等