返回列表 发帖
原帖由 (り涙ㄋ 于 2010-2-14 17:04 发表
爱总gvg简化 的连冰墙都看不见了 麻烦告诉下冰墙的文件是什么。、。。

这事绝对不是我干的 不信你把所有补丁内容全删除,只装我一个人做的补丁,冰墙没可能看不见

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 (り涙ㄋ 于 2010-2-14 23:19 发表
= - 不是没说您干的。。我是想问问冰墙的文件叫啥。。。因为我知道你知道的- -

我就不告诉你那个文件叫ice.tga 谁叫你冤枉我

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 不良法师 于 2010-3-4 10:38 发表
爱总快更新吧,无限补丁又用不了了

今天补丁更新可能要暂缓……我现在还在机场大巴上,等到了学校报到完安顿好了能上网了才可能更新……

有任何问题请先行删除data文件夹下以idnum和num开头的文件一共六个。暂时没条件立即更新补丁

更新

换了电脑,小站服务器上传密码忘记了,看客看见记得发给我下……

原帖由 deanedward 于 2010-3-4 16:11 发表
爱总,问个究极纠结的问题,自从装了你的空轨声音系列后(偶是空轨扇子)发现覆盖了fdata.grf后,发现输入账号不对了,服务器照样能进,输入账号和密码时不是密码错误,就是输入的号为空号,让你选男女了,然后 ...

重新覆盖一下最新的更新包就能用了

原帖由 天使の樱花~ 于 2010-3-4 17:51 发表
爱总。。好像下不了。。。

纳米盘选择进入HTTP下载 再选择网通或者电信就能下载了

下不了的去下面两个地方
eleanoa.ys168.com
fengli1943.ys168.com

小站服务器的下载地址现在可以用了

原帖由 zhaoasd123 于 2010-3-25 15:27 发表
为什么双击商店。。商店不出来啊。。。晕。。。

在更新发布之前请勿使用旧版……现在手机上,要等下课回宿舍才能做更新

昨天就更新好了,小站一直打不开所以现在才在小站发布…… 昨天临时发摆渡帖吧了 = = 喊了1个喇叭估计也没多少人看到……

原帖由 ryoger 于 2010-3-26 13:50 发表
5555我从贴吧找的你的补丁,发了帖子给大家,现在被撤了。。。。做好事没好报

囧……我觉得关于我补丁的话题占太多版面了于是冒昧把你的帖子沉掉了,回去给你加一分……

更新更新……

原帖由 intro 于 2010-4-1 18:05 发表
愚人节怎么变成...

要和諧……嘘……

原帖由 你说啥呢 于 2010-4-1 19:26 发表
都下不了啊

能下的,纳米盘你电信网通都试试,115的电信和备用也分别试试,小站FTP暂时是挂了