返回列表 发帖
下午上完课我尽快回宿舍更新补丁吧……其他人有相同状况吗?

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

1230 更新!

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 不良法师 于 2009-12-31 00:24 发表
爱总,我安装完狂想版更新包后,发现魔法使用时的声效不见了;兽人一族也变回原来丑陋的模样了。这是怎么回事捏!

= = 请先安装狂想版N全 再装更新包

原帖由 小角 于 2010-1-6 18:35 发表
问下..刚更新了补丁后,好几次都因为传送之阵弄的跳框了,不知道是啥原因

BTW,用的是win7系统

http://keakon.appspot.com/image/ ... UltYWdlGIrKBQw.jpeg

将ro下面的dinput.dll ro_mf.bin ro_mf.ini删除 或者换成补丁里面提供的VISTA兼容版

居然回档……

原帖由 4171529 于 2010-1-23 14:56 发表
打了补丁怎么还是下雪的?什么回事?

你重新下载一次看看

如果确认进入游戏后补丁版本显示的是100121 却依然下雪 请告知我你是在哪个下载点下的……

原帖由 altsaqe 于 2010-1-23 17:52 发表
我也是同样的情况 重新打了还是下雪  补丁是0121的  从小站服务器下的

你先看看RO下面的data文件夹里有没有一个叫etcinfo.txt的文件,如果有就删除掉
删除掉以后如果还下雪 请重新下载一次100121的
如果进了游戏正确显示100121了还是下雪 请告诉我是哪个下载点下的,N版还是R版……我实在记得已经修正了啊……

原帖由 爱笑的我 于 2010-1-31 20:47 发表
请问哪个版本最适合GVG用~?

简化版吧

其实我是不打GVG的

原帖由 529xiaofei 于 2010-1-31 22:55 发表
可以直接在RO文件夹里解压补丁吗

不可以

请解到别的地方再复制进去

原帖由 axl76lee 于 2010-2-1 02:03 发表

请问哪个补丁里提供VISTA兼容版了?

任意版本N全包里都有,更新包里没

原帖由 ongart123 于 2010-2-3 01:27 发表
如果跳框了
也要刪除dinput.dll ro_mf.bin ro_mf.ini嗎?

我電腦XP的...

删掉看看,能解除的话再换兼容版……我要找找有没兼容性更好的通用版……

排节目走不开……晚上回去更新
向大家说声抱歉

下载地址发布……

其实昨天就上传好了

原帖由 ^小笼包子^ 于 2010-2-12 22:31 发表
问个问题。为什么我装了补丁。但是还是禁言的

光装个更新包不行

你需要先用完整N全,再用更新包覆盖

原帖由 nttu94507 于 2010-2-13 12:13 发表

这个是怎么回事?会妨碍游戏么?如果会~如何解决?
谢谢~另外~用极限版的问题。。

推测是EXE问题 因为data里好像没这文件
请用最新更新包