返回列表 发帖
原帖由 Sharkman 于 2009-11-4 21:15 发表
装的话应该是对了,我以前也都是用爱总你的,从没错过~~
再问下,游戏没更新会不会这样的?
还有刚才更新游戏,出现了写入档案失败是怎么回事,改怎么解决呢

你该不会是没有正常更新游戏证实可以正常进入之前就先打了补丁吧……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 傻瓜天使 于 2009-11-4 21:40 发表
爱总..知道win7`64位系统能玩RO么~

好像有帖子说能的,你搜索下看

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 基鲁 于 2009-11-4 22:21 发表

能出现男女混合音吗?也就是男剑士有男剑士的声音女剑士有女剑士的声音.

能我早就做了……

原帖由 nttu94507 于 2009-11-8 01:54 发表
请问一下哦~
如果安装补丁后~有免鉴定等效果后~
但是缺少无限视野怎么办
ps 是简化版~

请按照顺序正确地先复制N全到RO安装文件夹再覆盖更新包

原帖由 liuxifan92 于 2009-11-20 18:19 发表

乱码? 截图看看……?
删除ro/data/skillnametable.txt看看?

原帖由 abigail521 于 2009-11-23 16:55 发表
能不能把物品放的更大点哦,昆仑刷树枝看不清树枝,是以前的十分之一大了

哪个版本 = =? 我记得没改过树枝的大小啊……

原帖由 blueyuppy 于 2009-11-23 17:16 发表
极限版用了好久了。。。。。。
狂想版嘛,机器配置不高,还不敢用哪。

你可以用了不适应再删嘛 ╮(╯_╰)╭

原帖由 dearkazhd 于 2009-11-23 17:38 发表
偶弱弱的问一下,补丁放大是哪个文件,偶不习惯“俺是一张卡” 想换成老狗的。
还有您的纯净版里包括人物控用的那个补丁么~?

卡片是
ro/data/sprite/酒捞袍/捞抚绝绰墨靛.act
ro/data/sprite/酒捞袍/捞抚绝绰墨靛.spr

人物控用的补丁是什么意思?纯净版真的很纯净的啊……

原帖由 dearkazhd 于 2009-11-23 17:44 发表
任务控…… 就是任务关键位置和NPC在地图上会有特殊标明的。纯净版包不包含。。。

所有补丁的地图系统都是一样的 只有死塔建国的一些包含 容易找的任务就都没了

原帖由 dearkazhd 于 2009-11-24 08:27 发表

说实话…偶并不觉得死塔很好找,头几次去的人只能随大流…

我的意思是 只有像死塔和建国这样NPC特别难找的才有位置表明 容易找的就没标了……

原帖由 gaga63876 于 2009-11-25 13:27 发表
爱大 我打了简化补丁 为什么游戏老出错呢 要么是需要拷贝的那个页面 要么是reg出错 关闭
我用的VISTA系统 全屏游戏 麻烦讲解哈~

VISTA系统你替换或者删除dinput.dll了吗……

原帖由 3071 于 2009-11-25 15:25 发表
我想问爱总可不可以把崩裂术的震动去除,Y3同时几个地方出崩裂时,那震动受不了

鹰突崩裂强火爆气消震以我的能力无法做到……

喵咕~~~~

加入新物品 修正经验书nomsg 狂想版增加枪手部分技能配音

最近很恍惚啊……原来想做的光壁倒计时str又忘记做……

别期待比较好…… 有人跟我提这个都一个月了我都没动……orz
撑着按期更新……春困秋乏夏打盹……冬天睡不着——太冷