返回列表 发帖
1029更新!

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 aegislz0 于 2009-10-29 20:12 发表
为什么电眼还是没有去黑边?

你装的哪个版 纯净版是没有去黑边的 保持原味嘛

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 aegislz0 于 2009-10-29 20:16 发表
我装的是简化版...

没装对位置吧? 我看了 有啊

我的补丁多一层文件夹啊 你要是直接解压进RO 跟装杰补丁一样,自然等于没装

先解压,看好了再复制进RO

原帖由 baxia 于 2009-10-31 08:48 发表
091029狂想版南瓜头只能显示个苹果啊~

你没把补丁安装到正确的位置

原帖由 baxia 于 2009-10-31 09:15 发表

画面是显示了南瓜头,不过...看不见属性啊~能不能解决~赤苍蝇卡吸血效果能不能做到吸血显数字呢?

idnum2itemdesctable.txt

万圣节时戴的南瓜帽子.
拥有召唤南瓜派的奇妙力量.
MDEF + 5.
打死怪物时一定几率获得南瓜派.
系列 : ^777777头盔^000000 防御 : ^7777775^000000
位置: ^777777上端 ^000000 重量 : ^7777770^000000
要求等级 : ^7777771^000000
佩戴 : ^777777全职业^000000
#

idnum2itemdisplaynametable.txt
5668#神奇南瓜帽#

idnum2itemresnametable.txt
5668#龋冠葛磊#

检查过了没有问题啊 你确实是安装完1005的补丁以后再正确安装了1029更新包的了吗?

吸血显数字我做不到的

原帖由 kissutianshi 于 2009-10-31 10:58 发表
[m_装可爱] 兔头还是看不见ATK,MATK

你安装位置不对吧……

原帖由 天使豆豆 于 2009-11-1 16:14 发表
更新以后怎么老是跳框?

每次更新 请先把游戏更新到能够正确进入以后再打补丁更新包
如果正确更新后依然跳框 你可以看看是不是“dinput.dll”相关 如果是的话 是因为你的系统不是WINXP 请换用N全里面提供的VISTA版鼠标出框文件(非XP系统最好都用这个版)
不是上述问题的话 请把跳框情况截图发给我看 谢谢

原帖由 天使豆豆 于 2009-11-2 13:21 发表
还是跳= =截了图给群里人说是找不到什么。不会传截图,悲句

http://tu.6.cn传……或者扔到我空间的上传区

原帖由 基鲁 于 2009-11-2 10:53 发表
版主,你空间里的自由版全音效补丁都包括哪些?还有....下载不了了.

空间有流量限制……过2小时再去下

旧音效补丁取里面的wav文件夹的内容对应复制进Ro/data 别整个复制 不然又要重新更新fdata.grf

原帖由 Sharkman 于 2009-11-2 20:36 发表
跟他情况一样

求图……

原帖由 基鲁 于 2009-11-3 08:41 发表

还是不行...打开了网页显示:无法找到该页.

是eleanoa.ys168.com?

原帖由 Sharkman 于 2009-11-3 11:58 发表
就这图

通过连接 看到了

5526#鸥聪酒啊揪牢屈#
5526#趴趴嗒尼小姐#

这是因为你没有正确安装1029的更新包导致的

原帖由 Sharkman 于 2009-11-3 12:05 发表
爱总,话说我下了纯净版的N全补丁和更新包看了下,里面确实都没有#鸥聪酒啊揪牢屈#
该怎么解决呢

你是位置没装对,纯净、简化、极限三个版都是同一个更新包。我检查过了是没问题的。

下载N全包和更新包,解压以后对应复制进RO文件夹,不要直接解到RO文件夹了。

如果你正确更新了 进去游戏以后提示栏会显示补丁版本号

原帖由 基鲁 于 2009-11-4 19:32 发表

http://vip.pastein.net/kanke/eleanoa/voice.rar

全职业组合音效补丁已经不单独提供了 请直接使用极限版或者狂想版N全吧 如果只想要其中音效部分 请复制data/wav文件夹