返回列表 发帖
原帖由 myshadow 于 2009-9-19 21:32 发表
一直用爱总补丁.麻烦问下想恢复不用补丁的b3地图应该删那些文件 b3太暗了有时候看不见冰锥 谢谢~

删除ro/data/ice_dun03.rsw以及data/texture子文件夹内所有带“倔澜”名字的bmp文件

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 maoyingf 于 2009-9-20 13:30 发表
我无赖了,用了你补丁我的所有帐号都上不去了,不是说没注册就密码错误

先N全后覆盖更新包,顺序不能反……否则就会登陆异常

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 lives1002 于 2009-9-21 01:29 发表
我的RO为什么不预读DATA的..什么效果也没

我的补丁只用于官方免费服,使用时请解压后再复制进去,不要直接解到RO文件夹下,或者你可以点我签名看常见问题解答。

原帖由 小金金 于 2009-9-21 22:30 发表
为什么拳圣维持奇迹打了50分钟就注定会跳框说内存不足之内的问题的?有什么补丁解决吗?

这是我能力范围外的故事……

原帖由 lily^^ 于 2009-9-22 19:33 发表
刚装了纯净的,先转512的,再装919的,没有无名的无限视野啊
城里面都OK啊。。。郁闷阿[m_我不要]

你的0512安装错地方了吧……无名的无限视野在0512的data/viewpointtable.txt里

啊啊啊啊 刚回来 立即去做……

今天刚回学校比较忙乱,自己电脑上的RO三个月没更新过,可能需要稍微久一点的时间制作和调试补丁,大家稍安勿躁……已经努力在做了……

新的更新做好了~~

有任何问题请删除DATA然后依次装0512+0929

原帖由 金在中 于 2009-9-29 22:46 发表
爱总,我更新了,但是玉兔头的效果怎么还是只写了A+3呢?
不是有新属性么

这个没改……晕晕呼呼做急了…… 明天有空再推出修正版吧……

原帖由 瞳の泪 于 2009-9-30 12:34 发表
在用极限版,很喜欢,不过想改回原来的KPL和铁匠小车的形象,想问下怎么改?

KPL复原:
删除 RO\data\texture\蜡历牢磐其捞胶\illust 文件夹

手推车复原:
删除 RO\data\sprite\捞蒲飘\颊荐饭 开头的所有文件

原帖由 Justise 于 2009-10-1 07:36 发表
我现在开始不会用爱总的补丁了- =
怎么补丁装上去游戏都打不开了

具体是出现什么错误? 如果跟以前一样正确地装好了的还出现游戏打不开 你重装一次 还不行的话告诉我是在哪个下载点下的 因为我自己的是可以的啊……

原帖由 Sharkman 于 2009-10-1 15:10 发表
爱总~~为什么我用了补丁~~最新的~~抓米糕的是unknown的~~还经常跳spr缺什么的框

原帖由 05120512 于 2009-10-2 01:13 发表
我呸!

http://bbs.rohome.net/viewthread ... 2%B4%F3%CD%A8%D0%D0

8月时玩着还有选项框.今天回到家更新补丁.猫头罢工.只好用你的.结果更新完发现和游戏帐号选项框不见了.纳闷.搜索下啥回事..见到有个和我一样问题的兄台.也就这几天的事.按照帖内老狗解决方法.怎么搞也不行

突然发现杰补丁更新..换了他的RagFree.exe fdata.gr 解决.做了那么久补丁怎么才这样一个破毛病.你能再搞多点毛病出来吗

其实我是写了装完补丁还要再覆盖上最新的更新包的 看看游戏里的补丁显示版本不也能知道嘛……装过更新包才会显示0929版本

只是我是一个学生 闲钱不多 没法给您赠送最好的天文望远镜 还请见谅 可能字写得确实小了点

好了……对不起……可能我态度有点过激…… 为什么总有人装了N全没再装更新包就来骂我了
从0512以后需要更新的文件全在更新包里啊……fdata.grf是管登陆帐号的 你从杰的补丁里挖来也是一个效果
可是你不装我的更新包 看见新物品都苹果……

我要怎样才能让人知道第一次装完N全以后一定要再装更新包呢……

像猫头那样完全打包在一起肯定是不妥的 因为极限版补丁体积太大 里面绝大部分内容又不需要更新 我总不能让人每次都下20多M吧……

谁能教教我……

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-10-2 10:12 发表

你想说得爱总也罢工么?

真是奇怪了,人家是好心无偿的在为大家做事,可为什么有那么多无理+无礼的人呢.

如果你不喜欢,大可以换别人的用

罢工是不会的 我在一天一定就为大家做一天补丁

我只是想学会怎样才能告诉大家注意装我的N全补丁以后一定要再装更新包……