返回列表 发帖
啊啊啊 经历好多挫折终于终于把更新做出来了……

暂时先请用纳米盘的下载,小站服务器我发短消息给看客请他帮忙了,还有喵喵狗狗的空间我也上传好了,只等他转到开放下载区……

让大家久等了……抱歉……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

看到我空间里好多人的留言问题都没能及时回答,我泪流满面啊…… 只有请大家原谅了

手机上不去ys168空间

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

FTP好了 小站服务器下载地址可用了
谢谢看客 o(∩_∩)o...

原帖由 金在中 于 2009-9-11 19:15 发表
爱总啊,我用了你的极限板补丁,但是有三个手推车的外形俺不太喜欢,怎么还原呢。。

删ro/data/捞蒲飘/颊荐饭N.act .spr,N为你不喜欢的手推车形状编号

原帖由 momo1684 于 2009-9-16 23:36 发表
第一次用补丁  把补丁解压缩复制到RO文件夹内

上RO就报错  CLIENTINFO FILE

求解

安装完补丁以后需要再覆盖一次更新包的,不过因为我在外地出差所以最新的更新包还没做出来只有0831的……

出差还没回来,要月底,更新会迟几天,也请见谅,还是可以用最新猫头无简化补丁先盖上进行……另,覆盖“捞抚绝绰墨靛.spr”会改变卡片放大图样,建议不要覆盖这个文件

原帖由 后宫士郎 于 2009-9-17 18:30 发表
=.=~爱总,不更新的话.会有些什么问题吗?

一般有的问题是无限视野失效(ragfree.exe)和看新装备是苹果(idnum/num六个txt)以及部分活动地图进入异常的问题

原帖由 萨莫埃尔 于 2009-9-18 09:19 发表
爱总,我装的是你的纯净版补丁,昨天又把y3亮化、鸟变不死鸟、光比箭头装上了,还有就是单独装了以前下的你那个免更新无限视野,登陆的时候只能输入通行证账号了,如何解决?
如果用猫头的覆盖,那我装的那3个 ...

只能用通行证还是fdata.grf的问题,这个文件管登陆信息的,猫头补丁只会覆盖相同功能,不会把我的补丁的杂项功能覆盖掉

原帖由 烟花烟落泪 于 2009-9-18 13:02 发表
爱总 啥时候出9月17的补丁啊

我出门在外很不方便啊……还请谅解,用猫头无简化补丁挖掉“data/sprite/酒捞袍/捞抚绝绰墨靛.spr”(卡片放大图样)当更新包覆盖上先撑着吧……可以保证功能基本不变,特色功能(特色魔法简化、配音等几乎所有杂项功能)全保留……现在上网都是用手机……所以没法更新

更新完毕,请看客和喵老师继续帮忙了……

喵老师的空间已经分流好了,纳米盘也可以下载

原帖由 minagetsu 于 2009-9-19 00:08 发表
焦糖要回来了迈?

月底会和焦糖一起回来的……还有十天或者多一点……这段时间更新补丁老是慢半拍,委屈支持爱蕾诺亚的朋友们了……对不起

原帖由 萨莫埃尔 于 2009-9-18 13:36 发表
再问爱总一个问题:n全补丁下,去y3貌似99的不显光环,经常认错,怎么才能让99的显示光环?

Y3的99怪记得本身就是有光点无光环的吧…?不是补丁问题

原帖由 金在中 于 2009-9-19 20:57 发表
爱总,我按照你说的把那几个SPR的文件删了之后,商人的手推车变成这样了:

这个创造挂着店呢,她的车直接变成阴影了:

http://i303.phot ...

SPR对应的ACT也要……

原帖由 lewis_xiao 于 2009-9-19 20:44 发表
爱总 9月19号的补丁更新后 走到东门邮箱附近总是要跳框 不知是什么原因 现在此人物上线就跳框 不知道撒原因啊...  另我用的是简化版

这种现象原因不明,偶尔会出现,我也遇到过,而且很奇怪的是我的电脑里装了两份RO,用的同样的补丁,装在E盘的RO跳框的时候,再用F盘的登号不会跳……

原帖由 lizhe120103 于 2009-9-19 21:55 发表
更新完补丁怎么上不去了老说连接失败

请按先N全后更新包的顺序…