返回列表 发帖
原帖由 kissutianshi 于 2009-5-14 18:50 发表
额,那是把解压出的整个文件复制进去还是把文件里的复制进去- -

解出来是一个“N全补丁”文件夹 把文件夹里所有东西复制到RO安装文件夹
具体步骤还不明白的话可以看我的补丁常见问题解答 点我签名

如果你以前还用别的牌子的N全补丁 最好把RO文件夹下的data文件夹整个删除先

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

更新了 = =

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 蒼ぃ极意 于 2009-5-29 11:54 发表
被雷到麻痹的感觉比较好话说这次更新了啥

= =还好吧 太雷人的东西我都没往N全里面集了
这次就更新了新的物品而已

原帖由 abigail521 于 2009-5-29 20:55 发表
5.12补丁和5.29补丁打进去好像不行

不行是因为你没复制对位置
请先解压然后复制进RO 不要直接解到RO里

有点事情外出了三天,我去查证下,需要更新的话我会尽快

做好了,感谢大家的支持

原帖由 苏妲己 于 2009-6-10 17:13 发表

只能说SY的没有问题吧
新生的就不可以

fdata.grf内XML的改动吧

原帖由 我参与你奉献 于 2009-6-14 16:19 发表
安安安安安~~姐姐~~~~~~俺的在B3 2开有些卡鸟。。和暗夜化有关灭??还有为啥俺把它删了觉得好像更黑了。。。。影响B3的背景颜色的除了ICE-dun03还有哪些文件嘞~~指导指导俺。。。。

data/texture/

有几个中文名字的文件夹 里面有带“倔澜”字样的bmp文件

卡不一定是补丁问题 最近不知道是服务器还是电信线路老抽风……

这就去……

弄好了。

嗯 有任何问题请装新的更新包。哪怕以前用的不是我的N全也可以。

原帖由 zangbj 于 2009-6-16 22:07 发表
我真的下不来。。

我测试过是可以下的
实在不行,你找一位信任的朋友下了以后传给你吧

原帖由 Cosette 于 2009-6-18 16:51 发表
请问为什么我装好补丁之后,登录时没有了盛大账号登录和通行证登录的选择项,而必须使用通行证登录,否则会说尚无此账号,请问是补丁的关系吗?每次登录必须多加一个.ro121实在很麻烦,请问有办法解决吗?谢谢

你没有正确装好0616的更新

请看本帖第1页 谢谢

原帖由 小暧" 于 2009-6-21 18:03 发表
安安 我重装了遍补丁 尸人不透明和睡眠强化都找不回来了 需要怎么才能弄回来啊

找来再装上就可以了 记得最后再打一次更新包

睡眠状态ZZZ改为红色:
data\sprite\捞蒲飘\status-sleep.spr
你到杰补丁里翻下这个文件,找到以后复制到你的RO里

尸人变红:
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=638712