返回列表 发帖
原帖由 黑の契約者 于 2009-3-27 13:21 发表
>_有一点不明白,就是预读什么的会不会影响到游戏运行速度....

目前就我的感觉是没影响的

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 伊芙蓉儿 于 2009-4-2 13:11 发表

恩。。。我想用爱总的补丁 - - 但是又想把卡片变成骷髅牌  ToT

点我名字搜索帖子 我以前做过10种卡片放大的 包括窟窿牌 还是大家提供的素材
或者你直接挖JLS补丁的那个卡片放大文件

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 伊芙蓉儿 于 2009-4-5 19:35 发表
-0-   不理我。。。。。我真的需要这个。。出钱买也愿意哦。。
爱总愿意帮忙么

我做补丁是凭兴趣的,能做的绝对是完全免费公开共享,不做的出钱也不会做的。

原帖由 nycgbywy 于 2009-4-7 19:36 发表
爱总,为什么我用你的补丁会跳框??

请确认你正确的更新了游戏客户端以后再依次正确安装了N全补丁和更新包,否则请删除data重新来一次。

原帖由 lszone 于 2009-4-7 23:28 发表
好像又更新了,就是盼不到爱总更新……

0326已经是最新的更新了啊,有任何问题欢迎随时告知我

更新制作完成

原帖由 dearkazhd 于 2009-4-23 20:21 发表

刚刚完成~~~???那我6点下载的090423是什么?

其实是我炸楼然后自顶帖……(专业动作 请勿模仿)

原帖由 爱你的RO 于 2009-4-23 20:30 发表
LZ补丁是否永远落樱花?

我的补丁没有特别定义天气部分,服务器落樱花就落樱花,不落了就不落了,雪也一样,随服务器更新变的。
跟杰洛士的补丁不同,他特别定义过文件,所以天气是随补丁的不是随服务器更新的。

原帖由 dearkazhd 于 2009-4-24 17:40 发表

那么我过去用的杰补丁,不删除它的data,我现在改用您的更新补丁会有问题么~?

一般来说没有问题

安装完N全补丁以后请覆盖上最新的更新包
如果还是跳框的话,请把跳框具体提示截图出来帖给我看

原帖由 小暧" 于 2009-4-25 21:08 发表
其实不喜欢叫你爱总的- -很别扭 但不知道还有什么称呼
我想问一下 我首都背景音乐还是圣诞的 怎么换成原版的啊

叫小爱 安安 都可以 = =
删除RO/data/mp3nametable.txt就可以了

原帖由 我是小宝猪 于 2009-4-28 20:50 发表
室内不能无限视野?

安装顺序请先安装0206的完整N全补丁 然后再覆盖最新的更新包

关于跳框:
如若出现与dinput.dll相关的错误提示信息,请使用另外提供的版本(已附加在更新包里)覆盖,那是以前的版本,比较稳定,但是有移动受限这个小问题。(一般VISTA系统容易出现dinput.dll相关跳框,但是并不会中断游戏)

如果你一直习惯使用杰补丁 你也可以用我的0423更新包去覆盖杰补丁 更新包只包含更新部分 效果部分还是不会影响原来的N全补丁

看来有必要写个VISTA的特别说明么…… 其实已经包含在说明文件里面了……

这个就是最新版!不要老问我有没更新……

原帖由 小暧" 于 2009-5-1 10:09 发表
安安 补丁更新过了么
原帖由 迷糊的安安 于 2009-4-30 13:32 发表
这个就是最新版!不要老问我有没更新……

[m_装可怜]工作赶在前面是不是也不大好……

原帖由 007-杨过 于 2009-5-1 22:25 发表
0206N全补丁
在哪下载?

杰的用不了,要改补丁了。。

请仔细看第一页第一帖……

做完了…… 问题这次一更新技能列表就把极限版的那些恶搞修改给盖了啊 看来什么时候我要重新上传一下所有的N全?
以我这里的网速真的是很抓墙啊TAT