返回列表 发帖
原帖由 shianqi 于 2009-3-4 23:35 发表

装了n全后 每次都紧随您的发帖更新 一般来讲 肯定会出现跳框的情况有 两种
1  刚更新完 进第一个角色的时候 肯定跳
2 有时候 进入选择人物画面 选择之后 读图 卡在100% 重新开后 肯定跳
再就是  有时候人 ...

最好截图给我看
刚更新完进第一个角色跳的话 应该是你没有关闭今天的小秘诀 关闭以后就不会有这问题了

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 shangzhang 于 2009-3-5 00:40 发表
rt
是不是只能去弄个ragfree.exe纯净版?不知道哪里有下哦......每次都是下载的补丁-.-

先是跳了error "俊NULL....."
点确定后又跳了
Module Name: D:\ro\仙境传说\RagFree.exe
Time Stamp: 0x49 ...

你找个不跳框的朋友请他把他RO下面的ntdll.dll发你试下看?

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 小小噗噗 于 2009-3-5 00:29 发表
我是进任务森林的某些图 不固定的图
有些图会跳过一次又不跳
我已经用了爱总最新的修改跳框补丁了
求救……

还是请提供具体的跳框信息…… 有时候不一定是补丁问题

原帖由 shangzhang 于 2009-3-5 00:52 发表
本人刚回归ro,朋友基本都没玩了,能不能贴子里放个连接下载?万分感谢^^

放个什么连接下载什么?

补丁的正确安装方法是先装完整N全,再覆盖最新的更新包
建议安装之前最好删除data文件夹 如果有的话

补丁有任何问题都请先试着这样解决

原帖由 最爱棉花糖 于 2009-3-11 11:30 发表
爱总求几个补丁!
迷宫地图和GVG图的路线没了!
还有直接给个鼠标出框的给我吧,我双开切换的时候鼠标老是动不了了!

我说了要先安装N全再安装更新啊……
鼠标出框到我空间拿
http://eleanoa.ys168.com
效果补丁铺 功能类

原帖由 伊芙蓉儿 于 2009-3-25 19:10 发表
爱总爱总 - -  我觉得  那绿色的卡片 还是太小。。。。

难道你先装了N全再装了更新以后
觉得那个“俺是一张卡”还是太小?

原帖由 小淘气の丫丫 于 2009-3-25 19:07 发表
请问下不想用补丁了 该怎么做吖?

删除data文件夹
再找一个没装过补丁的朋友要他的ragfree.exe传给你,拿来覆盖好
删除dinput.dll ro_mf.ini ro_mf.bin

补丁所有功能就完全解除了

更新发布

原帖由 '默默 于 2009-3-26 13:21 发表
还有卡片放大变库罗牌功能!!

无限视野一直都有啊 没有就是你装错了

卡片放大也一直有啊 不过不是窟窿牌 要窟窿牌的请找杰洛士版

啊啊啊 这次做急了 忘记给那几个卡普拉趴趴头写上“1洞”字样了 大家将就吧……

原帖由 -枫- 于 2009-3-26 14:49 发表
我想请教下怎么保留其他但变回白天

删除RO/data/
prontera.rsw
prt_fild05.rsw
prt_fild03.rsw

黑夜有爱啊……

原帖由 zhong@jones 于 2009-3-26 15:15 发表
爱总,你的补丁把铁匠做的属性武器的名字都写上有洞的拉.如XXXXXXX制作的二强风属性大马士革短剑2洞等等....(不知属性武器的叫法是不是这样,不要BS我啊)

这个 = = 谁让游戏里设置铁匠造的东西跟本来有的有洞的东西都是同一个物品ID……

原帖由 祖宗 于 2009-3-26 15:27 发表

这是怎么回事。。

杀毒软件神经过敏误报吧
里面就一个exe文件 ragfree.exe 3362915字节 大小没变 不可能被病毒感染
其他文件都不是可执行文件 应该也不会被感染

原帖由 死鸭 于 2009-3-26 16:56 发表
爱总~~~~ 好像你的补丁里没有把无名岛里的房间角度调高~~~~
装完上去无名1单练~~~ 差点被怪围死~~~

先装N全 再装更新 我说过多少次了……