返回列表 发帖
原帖由 半世烟雨 于 2009-2-27 10:49 发表

估计他是该不了了~

前几位斑竹护着他,当然为所欲为了~

如果爱总能秉公办理,那可谓是小站之幸~

大家拭目以待吧,估计不说那话会把他憋死的~

是哪位版主怂恿或者纵容不良行为。请给出证据 证据确凿的话 投到意见投诉区 管理员会对违规版主作出处理
如果没有证据如此言论 那么你的行为则是属于诬陷版主

请在72小时内提供确切证据以便作出处理

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

Re: -。-
发送到:         迷糊的安安
时间:         2009-2-27 11:07
内容:        
原始短消息: -。-
[quote]
原始短消息: -。-

据我看到的 7314这个人被禁言不止一次了 版主也不是24小时天天在线

既然你公开说版主包庇不良行为 也请你公开提供证据以便作出处理 请发帖至意见投诉区 谢谢

呵他禁言几次我自然不得而知。其实爱总你没必要跟我交真,小站管理不公早就知道了。我也懒的说了。

你这么交真又怎么样?你斑竹没权限处理其他斑竹,管理员装糊涂不管你又能怎么样?

他在交流区骂人2B至少我看见就不下5次,没1次处理过。

上次投诉看客斑竹,他把骂人帖删了,我到哪找证据呢?

帖子删了,他还不是照样在交流区随便骂人2B,这算不算包庇吗?小站的处理骂人什么时候改为删帖了?
[/quote]
补充短消息内容

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 半世烟雨 于 2009-2-27 11:09 发表
这区显然是摆设,爱总没必要转过来。你自己做的公正点,就是小站之幸了。

公正就是要不搀杂个人情感,严格按规矩办事,所以帖子转到这里。
至于你说是摆设,也请给出证据。
有什么质疑,版主和管理员会给您解答,但是没有证据就使用结论性语言,这属于诬蔑,是比粗口更严重的攻击,请注意。

[quote]原帖由 7314 于 2009-2-27 09:48 发表
其實V83和V93差別根本不大不要被11樓的2B誤導

原帖由 半世烟雨 于 2009-2-27 09:53 发表
LS上的日本2B,我表达的就是这个意思。可惜你理解能力低下

交流区严禁人身攻击 以上两位警告一次
再犯者按版规禁言
[/quote]
关于第一帖里面的引用内容
原帖地址:http://bbs.rohome.net/thread-956604-1-1.html

给你时间找证据 暂时不禁言 72小时后若无进展 按规则处理

原帖由 半世烟雨 于 2009-3-1 20:40 发表

重点:2B是爱总定义为人生攻击性词语。懂?

我可从来没这么定义过 我只是想制止你们的人身攻击倾向

如果出现严重的现行人身攻击,那么直接按照版规禁言30天

原帖由 半世烟雨 于 2009-3-2 12:13 发表

交流区严禁人身攻击 以上两位警告一次
再犯者按版规禁言

爱总不会是语文学的不好吧?

禁止人身攻击,警告。再犯?

难道不是定义为人身攻击? 笑下~~

行了 你自重点 收敛下自己的言行 你说的脑残等词也有引起人身攻击的倾向 第二次警告

如果定义为人身攻击 我直接就关小黑屋了

说不要再犯是不要在警告以后再继续发展成人身攻击 而不是说你人身攻击了我还不关你给你次机会再去人身攻击次!

好自为之吧

原帖由 半世烟雨 于 2009-3-2 19:40 发表

我挺自重的,尊重别人的人我向来不喷,不懂的尊重别人找骂的我也绝不吝惜马甲~

貌似人生攻击只有是和不是,没有什么引起只类的话。

你要说2B是就是,我就不说。

你要说2B不是的话,那我就随便说 ...

用刀子捅人只分捅了和没捅

那么拿着刀子满大街晃但是还没捅人的就不该警告和制止了? 一定要放任不管等他们捅了人再抓起来?

这么简单的道理你也不明白吗?

警告可能引起互相人身攻击的行为,删除语言过激的帖子,这是版主做的事。就类比警方收缴管制刀具,但是持有管制刀具的人并不一定要坐牢一样。

但是如果你继续一意孤行挑起矛盾,那么接下来不会有第三次警告给你了,再见,朋友