返回列表 发帖
原帖由 镜·归来 于 2007-4-4 18:00 发表

SP公式刚改的时候,也不见有人帖这种配点
0偷我个人没多做研究,对那个不是人干的活不感兴趣
A牧转生,到我这个DAI形成一个系统的打法,还是有区别的

在我这个一向不忌惮以恶意揣测人心的人听来,这句话倒颇有一些 我们只是没想到而已 的意味

那是因为当时RO仅存的热点就是PVP,GVG了,不少服务器连挂机的人都没几个,怎么会有人研究这种东西,没有圣域带来的手动热潮的话,你连“欣赏别人的冷汗”都作不到。

末尾的那句话你大可不用加了,我们已经了解你了

The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 镜·归来 于 2007-4-4 18:22 发表

诺。。。。。
是啊是啊,那时我们都忙着PG哪
圣域开门,我们一时没想到,被你抢先了

哈哈,哈哈,真是太好笑了

试问在连外挂都几乎消失了的服务器,有多少人会有心思去研究手动?不是大家没想到,而是没有人愿意去想。

反过来讲,你就以为你是第一个想到的人。

哈哈,哈哈,真是太好笑了
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 镜·归来 于 2007-4-4 18:44 发表

是啊,我或许不是第一个想到的,但是不知道那个想到的人有没有去实践过?不知道那个想到的人有没有在哪里提出一些完整的构思?或者说基本的思路,比如定位?大致配点?优势劣势等等。。。。

那就很难说了,也许在某人某次聊天的当中,或是脑海里,都有过这样的想法,但是对于那些不是很喜欢这个职业,或是对表演性solo不感兴趣的人来讲,也仅仅是一个想法。

你,想到并去做了,所以给了你精华,肯定你的努力,但并不代表你的每一个观点都是正确的,也不代表所有的人都必须接受你的想法,如果你能坚持求同存异,那还能相安无事,若是要以开山祖师自居,以己之长较人之短,对自己的劣势顾左右而言其他,拼命要塑造一个万能的DAI牧师,则自然是免不了被拍的。

请LZ回答两个问题,只用回答是或者否

1:你的DAI转生牧专为古城骑士团转小卡设计,单位时间内,你能转掉更多的小卡,但并不保证经验效率和赚钱的效率能比同一块地图的ID牧solo的情况高?

2:在冰洞火洞以及研三等地图组队的时候,你能够胜任I牧的工作,但是效率并不如I牧理想?

原帖由 wuyua 于 2007-4-5 01:35 发表
摸大叔你睡糊涂啦。。。不是说好了不比效率么。。。人家要的是SOLO。。。虽然在我理解起来SOLO是指一个人能去大部分地方混而不需要永远只会也只能龟缩在一张图里

在我看来他可没有放弃关于效率的争论。。。