返回列表 发帖
lolicon,2005-07-06, 00:05:22
[QUOTE]异域法师,2005-07-06, 00:03:44
[QUOTE]lolicon,2005-07-06, 00:02:38
[QUOTE]异域法师,2005-07-05, 23:51:34
火墙打断啊霸?你火墙可以击退人吗?你以为别人就按一次啊霸吗?断了不会再来?
这个。。。。据个人实际操作得出。。。被火墙打断技能,必须稍微动一下才能继续唱。。。否则会一直卡在那,放不出任何技能。。。

当然,声明,我很笨。。。 [/QUOTE]
火墙没有击退
武曾可以一直靠近你 [/QUOTE]
但是。。。我每次都会被火墙打断咏唱时候就要卡一下。。。(我是巫师)此时我除非稍微移动下,否则任何技能都放不出来。。。。 [/QUOTE]
恩。我也经常遇到这样的情况。也许是bug?
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

一樹梨花压海棠,2005-07-06, 00:06:37
有些人就是不明白,光就阻挡对方来讲,暴雪也比火墙好的多
随着暗神的普及,吉芬战场再也不见火墙的踪影
要不要出火墙,结论很明显了
PS:其实我出火墙的,仅作火柱的前置
其实我想说火柱的限制也很大。。。防守的时候,若不是有足够默契的团队和超人的目测技术,火柱连找个合适位置放置都成问题。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

异域法师,2005-07-06, 00:10:17
一边按鼠标左键一边按键盘很难吗?
火墙可以做到的念连都可以做到!
火墙是当你的对手不会操作的情况下就有用!
你点一下就慢0.x秒,这0.x秒在冲门时往往是致命的。

异域法师,2005-07-06, 00:20:36
[QUOTE]圣者约拿,2005-07-06, 00:15:53
[QUOTE]异域法师,2005-07-06, 00:14:13
[QUOTE]圣者约拿,2005-07-06, 00:11:58
[QUOTE]一樹梨花压海棠,2005-07-06, 00:06:37
有些人就是不明白,光就阻挡对方来讲,暴雪也比火墙好的多
随着暗神的普及,吉芬战场再也不见火墙的踪影
要不要出火墙,结论很明显了
PS:其实我出火墙的,仅作火柱的前置
你实在要放暴雪先放个火墙能慢到哪里去了?暗神普及?至少我们这里火墙还是能挡下一半的人~还有基本90%的牧师都不穿暗神的。 [/QUOTE]
火墙还有个致命地方是只能放3道!
为了这个鸡肋技能点了5点火球值得吗? [/QUOTE]
知道为什么只能放3道吗?就因为他的效果太强,无限放的话就不平衡了~ [/QUOTE]
效果有多强我就见识过了!
打我站定的ID99暗神巫师3道放光都不死! [/QUOTE]
没刷水?

异域法师,2005-07-06, 00:27:55
我倒~~~~~
你以为玩家是怪物吃直火啊?
直火又不止这么点伤害咯。

异域法师,2005-07-06, 00:32:06
14hit不是14根!!!
汗~~~~~
都说了我不是研究派!你说多少根就信你多少根!
前几天有法师系技能详解专题,有兴趣可以去看看。虽然实战技巧是决定性的,但量化伤害决定配点的时候,对技能的具体性能有个详细了解比较好。

阿星,2005-07-06, 00:38:23
出火猎破破封门的冰墙也比火墙值
其他服务器的当我没说

争论就是就是集中在火墙上。。。按喜好决定就行了。

lolicon,2005-07-06, 00:52:14
[QUOTE]极品,2005-07-06, 00:37:51
因为现在没有夹子防守了
谁说没有的。。。我就经常被自家的夹子拦住出去的路。。。只有relog了。。。 [/QUOTE]
人肉夹子卷。

异域法师,2005-07-06, 00:59:05
[QUOTE]芊芊,2005-07-06, 00:57:52
[QUOTE]异域法师,2005-07-06, 00:52:12
一个会被秒的巫师单人防守这个刺客有什么意思?
谁告诉你单人防守了。。难道你都没有遇到过这种情况么?

看来看去,你也没有任何说法可以推翻我对于火墙的应用。那么你那句“火墙就是垃圾”是不是可以回收呢? [/QUOTE]
你的火墙防守ck完全可以用崩裂代替!
火墙垃圾! [/QUOTE]
崩裂延迟时间不短。。。而且即使你能预见他的行进路线,也不一定能够把他打出来,火墙就不一样,除非他不打算走了,否则是定会撞上的——当然前提是道路足够窄。

圣者约拿,2005-07-06, 02:14:04
[QUOTE]一樹梨花压海棠,2005-07-06, 02:12:11
[QUOTE]圣者约拿,2005-07-06, 02:07:48
法师来说基本穿暗神,但追人挡人90%的目标都不是法师。SO~
为什么WS穿暗神,其它职业不穿? [/QUOTE]
因为对法师来说,不能挑衅作用太大了。
其他职业比如你们服根本没人放火墙,干吗要穿暗神,顶陨石的时候还多伤点血~。另外90%牧师都不穿暗神的~ [/QUOTE]
我觉得讨论暗神,石化这个因素不可忽略吧。。。

隐水儿,2005-07-06, 09:04:12
说实在的,陨石是个很没用的技能,除了清理龙区,难得一用,除非点多出来,不然别去修这个魔法
GVG里石化也没什么用,巫师血太弱了,近身放魔法危险性太大,石化了也不能把别人怎么样,一般在别人中前自己先挂了
遇到缠上自己的单个敌人而自己又不巧甩不掉的话,暗壁之后石化是不错的做法——特别是某些麻将还有刺客。

石化掉之后,自己从容的跑开,有10火箭而战局并不危急的话,魔增后10火箭。

隐水儿,2005-07-06, 10:08:23
另外很多人有2个错误的理论,第一就是别人都是傻子,不会动,站着让你施展魔法,类似陨石这类大魔法砸人除了封门必中外,平时连怪都经常打偏掉,怎么打人,石化也是,站别人旁边放,别人也还手的,暗避后,还有人会普攻暗避?
巫师的优势还是在于大魔法封门,平时火墙逃命还可以用用的,石化如果和冰冻一样距离,那用起来就舒服了,当然高手无所谓,3格距离的石化一样可以玩近身职业
陨石在BLQ里面用,而且由于暴风雪不可叠加效果,如果人手足够BLQ里面的最佳封门选择也就是陨石。

至于石化,的确很危险,但暗壁后,想用普攻拆暗壁的人却还真不少,比方说大多数对自己的攻速有充分自信的刺客和血多皮厚的十字军。当然我不保证我遇到的每一个对手都如此,但试问又有哪一招能够克制所有的对手呢?

圣者约拿,2005-07-06, 16:23:42
[QUOTE]BlueEvilYYS,2005-07-06, 15:25:42
5。不小心1v1,算了,碰到猎人的话,逃吧,我不知道怎么应付,最好能等人支援,光比一放,猎人就会识相的走了,如果碰不到人支援。。。在敌方是高攻速的前提下,有时远程攻击,认栽把,应该没救了,除非。。。有特殊情况。。。。
碰到猎人还真不怕,我跑开放10雪他又能怎么样呢?真的要硬拼也不怕的,只是没这个必要。。

PS:只玩了半年对WS有这样的认识很不容易了~ [/QUOTE]
现在的gvg里面的猎人攻速都不低。。。。要轻易走开没那么容易,即使泥沼消掉他的状态。。。。

看起来还是泥沼后隐匿相对比较可行。。。