返回列表 发帖
恩。很好。。。。头坑

啊 你太过分了。。。居然自己占1楼。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

= =太过分了。。。这贴一定会大热的。。。。抗议自己抢1楼的行为!招魂!
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 enoc 于 2008-4-7 21:12 发表
我一直很欣赏神教的工会模式,现在的IR我也一直借鉴神教模式的成功之处
就希望有一天能和神教单会VS单会,只可惜神教放弃自己的立场,也就让我失去这个动力
我写这文章并不是想改变什么,仅仅是惋惜和尊敬而已

不要扯了,如果你真正的惋惜一个人或是一个工会的变化,会把她比作阿娇么?

你这篇文章,能让哪怕是一个人读出惋惜的情感么?

酸可以,但不能虚伪。

神教此次和幻灵联盟会带来的争议其实早在意料之中,对于SJ的大多数人来讲,不同盟其实并不是一个原则,而是针对SY前期的GVG实力状况进行的一个选择,因为当时各大联盟的实力都没有像现在这样的集中,所以当时的神教虽然是单会行动,在对抗一般联盟的时候还是有一定的胜算,即使是会遇到吃力的时候,也不会有过去两个月以来那样凭一己之力对抗数会联盟或是幻灵这样的巨无霸的时候的无力感。和月光魂口中的月光一样,神教也是追求激情的工会,然而,当神教总是以30不到20出头的人数参加会战,却总是被17月光盟或是梦幻盟其中之一追赶,甚至是在对抗其中一方的时候被另一方夹击的时候,我们所追求的激情就已经荡然无存了——选择和幻灵同盟,在我个人看来是不得已的选择,但我不认为这是对神教的宗旨的叛离,毕竟,对于追求激情的神教来讲,一方独大是神教最不愿意看到的局面——神教在去年的积分封门一役参与到封门的行动中,也是出于这样的考量。今天,为了平衡现在的积分联盟实力并更好的享受会战带来的激情,我们决定和幻灵合作,除了希望得到新盟友的全力支持而外,我们也希望作为竞争对手的IR以及月光17盟的其他成员尊重我们的选择。

在这里,我谨代表神教,对争吵中产生的辱骂,向受到伤害的个人以及工会表示抱歉。

原帖由 monkey1234 于 2008-4-8 23:17 发表
那个什么小0说的话我都懒得看了。。。我承认我是看不懂。。。

曾经因为太啰嗦被某交易群踢飞的。。。。

我不厚道了。。。

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-4-9 11:08 发表

啰嗦? 就因那个群主帮权X的罢了.奸商相帮.这不是正常的嘛.

你不厚道又不是一二天的事...

我可能并不厚道,但不会无缘由的针对一个人,公开表现出来更是少有。

要我把聊天内容贴出来让你现世么?

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-4-9 11:57 发表

奸商聊的话随便你贴不贴.

你无缘还是有意.那是你的事.公开不公开.那也是你的事.更少?你讽刺对方的事会少么?你觉得你很少?战报里还是情感区里.你觉得你厚不厚道了?

你好像是听不懂我说的话一样,要帖自然是帖你的那些话,不然怎么谈得上现世。。。

八神庵
英文:IORI YAGAMI
声优:山西墩
出场:kof95-kofXI
格斗技:八神流古武术+本能
生日: 3月25日
年龄:20
出生地:日本
血型:O型
身高:182CM
体重:76KG
兴趣:流行乐队
喜好食物:肉
厌恶事物:暴力
擅长运动:全部
重视事物:无
大会抱负:不知道
最想和谁对战:不好说
想和谁组合:没有
如何理解KOF:无聊
对FANS的话:没有

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-4-9 12:25 发表

你是不是看不懂我的话了?要不要贴.你还要请教别人吗?

我和权X在群里吵回黑货事件.我不觉得我有错.要T我.我也没办法.毕竟群不是我的.群主看谁不顺就可以T谁,

显然你不知道我是在说什么了

你和权倾的事情我不清楚事情原由也不会管,我帖的自然也不是你和权倾的争吵。

回去这贴还在就帖把。。。。当然是比较有趣的

原帖由 和平 于 2008-4-9 12:29 发表
恨,是一种很容易传染的情绪,因此不要心怀怨恨,人类是因有爱而不是有恨才繁衍至今的。

所以,拜托那个小磷写战报的时候不要再搞那些自以为有才的口号了,怨气沉沉的战报区,进去还以为自己倒退了几十年,回到了文革打压“牛鬼蛇神”的时代。

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-4-9 12:39 发表

我当然不知道你说什么了.因为你都没说出来.你想贴就贴.贴了你觉得这样可以让对方造成悲观失望的效果的开心感觉的话那是你事.至于对方会不会这样那是人家的事.而且这事拉到那事.喜欢挖到底.那就挖吧.毕竟不这样 ...

那啥。。。我其实是想看你为自己的所作所为表示感悟并且改过的。。。

不过既然你这样说了,回过头一想,看你悲观失望也不错。。。。

卖生存斗蓬鬼娃 13:55:09
卖+7红蛙巴基力刚盾 1400

+5破甲短剑 300

趴趴狗 90

5500收秘银 13:56:18
破甲短剑..300?  那垃圾剑也要300?...

5500收秘银 13:56:48
牛哦~

卖生存斗蓬鬼娃 13:57:42
买卖自由哈。。。起码尊重要做到

5500收秘银 14:12:52
破甲短剑是垃圾剑.我希望卖的人不要骗那些无知人说是破甲的效果就好了.不然作为商人.和小弥勒的行为一样的.

卖生存斗蓬鬼娃 14:13:30
人家会看说明的。。。你以为人人都是文盲啊。。。

5500收秘银 14:13:52
我指的是无知人- -

卖生存斗蓬鬼娃 14:14:06
而且垃圾不垃圾看你怎么用

卖生存斗蓬鬼娃 14:14:31
你有2400喜欢哈弓我无意见

卖生存斗蓬鬼娃 14:15:06
但是价格只有1/8,仍然能保持5%的破坏率,我认为是划算的

卖生存斗蓬鬼娃 14:15:27
而且10个华丽金属才能制作,成本已经是200+了

卖生存斗蓬鬼娃 14:15:43
你不懂细节,我可以原谅,但是希望你不要指指点点

卖生存斗蓬鬼娃 14:16:09
就好象我不会嘲笑你5500收密银是痴人说梦一样

卖生存斗蓬鬼娃 14:16:24
好了。谢谢。

5500收秘银 14:18:01
你觉得能坏装备??

卖生存斗蓬鬼娃 14:18:11
要不要试试看?

5500收秘银 14:18:21
如果你说你是做出来的.我觉得你的不是做出来的.

卖生存斗蓬鬼娃 14:18:34
你看看掉落表吧。。。小姐。。。

5500收秘银 14:18:36
我是没东西收才随便写的.

5500收秘银 14:18:48
问题开出来一样吗?

卖生存斗蓬鬼娃 14:18:50
有掉的话。早就有人卖了

卖生存斗蓬鬼娃 14:19:02
我佩服你。。。不说了

5500收秘银 14:20:10
你确定你的是做不是开的?

5500收秘银 14:20:24
做的话应该有截图吧?
(这里是我买的10个华丽金属的交易图)

卖生存斗蓬鬼娃 14:22:04
啊。。。制作的图不见了。。不过看到这个也差不多了

5500收秘银 14:22:07
制造做呢?

卖生存斗蓬鬼娃 14:22:15
没有人没事情买10个华丽金属的

5500收秘银 14:22:15
哦.只是张交易图能证明什么?

5500收秘银 14:22:22
现在收华丽的人不少嘛

卖生存斗蓬鬼娃 14:22:32
我真怕你了。你去交流区问问看就好了

卖生存斗蓬鬼娃 14:22:39
这个东西有没有怪物掉

5500收秘银 14:22:44
开箱呢?

卖生存斗蓬鬼娃 14:23:01
不可以

卖生存斗蓬鬼娃 14:23:06
你自己去问

卖生存斗蓬鬼娃 14:23:22
小站你也呆不少时间了

卖生存斗蓬鬼娃 14:23:31
不要只会搞怀疑论

5500收秘银 14:23:54
你怎么知道我在小站呆的少与不少呢?

卖生存斗蓬鬼娃 14:24:28
我怕你了,你很无敌。

大家看看笑笑就好了。。。至于后面她和某人吵架,在群主调解无效的情况下被踢了,又是后话。。。

= =水到40页吧。。。不能让LZ的努力白费。。。

我们一起来恶心吧。