返回列表 发帖
水球的威力绝对不容小觑。。。。
至于火墙,现在暗神比较普遍,看个人喜好出吧。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

啊哟哇啦,2005-07-05, 21:54:37
追人啊。。。其实怎么说呢。。巫师干嘛要追人。。我试过火墙追人。。巫师还是和人保持距离的好。。想要快点回华丽么。。那往前面甩1雪效果更好。。指不准人家穿的UB就可以解决了。至于咏唱速度的问题。。D130 7级10级都无法打断了。。既然无法打断 无所谓了。
其实念连也可以追下人的。。。。虽然你自己会顿一下。
如果有其他队友就行了
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

啊哟哇啦,2005-07-05, 22:01:55
对 以前我就说了 念连绝对GVG的好技能 对付UB 隐匿伪装都来不及 加上诅咒 魔增念连。。杀穿UB的弱血职业没问题。。
而且念连的距离。。。似乎高过普通魔法的10。。。。是12
依据的来由牵涉到敏感问题,所以还是请达人验证一下。

念连好处多多。。。。除非你是pvp专念。还是点了好

荒∮荒,2005-07-05, 22:49:11
魔击也要出`~~~~~???
魔击传递异常状态和属性,破甲短剑削刃短见的效果也能传递。玩赏性略高于实用性的技能。

阿星,2005-07-05, 22:49:13
火墙是穷人刷不起HP药才放的技能, GVG里更加没必要放了,去GVG里实际操作下就是了,PVP无视没那么多闲工夫去
姑且不论对错。你这话听起来刺耳的很。。。

而且你很明显没有深入了解和研究过火墙的使用。

荒∮荒,2005-07-05, 22:58:21
[QUOTE]darkmomo,2005-07-05, 22:53:30
[QUOTE]荒∮荒,2005-07-05, 22:49:11
魔击也要出`~~~~~???
魔击传递异常状态和属性,破甲短剑削刃短见的效果也能传递。玩赏性略高于实用性的技能。 [/QUOTE]
那GVG WS不用出这个技能了 [/QUOTE]
如果你们的华丽防御队伍总是结构合理,分工明确的话,魔击的用处不会发挥得很多。。。
但如果你们华丽旁边没有流氓太保,也没有一个近战系队员考虑到破甲削刃的使用,遭遇偷城的小强ub刺客时魔击将会发挥巨大的作用。

阿星,2005-07-05, 23:12:42
火墙本来就是RO初期人穷志短的时候为了节约HP药才开发出来的技能,即使随后的各种提高技能效率的人为发展也改变不了这样的事实
嗯。你能从这样的角度揣测出开发者的本意原来如此,在下十分佩服。

一樹梨花压海棠,2005-07-05, 23:34:48
追人根本不需要WS,唱好自己的大魔法就行了。后面有的是人会处理,一追人,阵型都乱了。
再说了,没小强的CK根本没威胁;有小强的更不是WS应该去对付的
追人大多数时候的确不该是ws的工作。。。但是有时候人手不够,或者我方并非处于防守状态而是冲城之中,能阻挡对方或是第三方的行进,不能说是没有价值的行为,虽然也许我会尽可能尝试用暴风雪。。。。

异域法师,2005-07-05, 23:41:08
火墙是靠不住的!
。。。。。。你好歹也为你的观点加点论证论据吧。

一樹梨花压海棠,2005-07-05, 23:45:15
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-07-05, 23:42:49
我说了 多0。1s而已 放完火墙我立刻接大魔法的。。你认为这0。1秒不值我没办法 还有和尚现在D120配合暴风雪下面你换什么衣服??没小强都出去了 等你看到和尚已经差不多读图了
有BLQ,一个WS暴雪就可以了,其他全陨石。没小强的进门就秒了,哪那么麻烦,非要放火墙,跟自己过不去 [/QUOTE]
在这个意义上,我觉得用火墙增加点刷水的压力也是不错的。。。。而且对暗神威力确实不错。

楼上的某一位发言也提醒了我,如果没有blq加上ws有限,做不到不间断的暴风雪封门的话,火墙可以在暴风雪间歇起到一定打断咏唱的作用,因为牺牲祈福之后进门暴风雪1的冲们方式还是常见的。

啊哟哇啦,2005-07-05, 23:49:47
[QUOTE]异域法师,2005-07-05, 23:47:46
那个说多0.1S而已的楼主!建议你还不如放个暗壁实在!
我防守用暗壁干吗。。。光B早罩着了。。 [/QUOTE]
对方一弓身到你旁边,然后一ab。。。

一樹梨花压海棠,2005-07-05, 23:54:13
[QUOTE]darkmomo,2005-07-05, 23:50:50
[QUOTE]一樹梨花压海棠,2005-07-05, 23:45:15
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-07-05, 23:42:49
我说了 多0。1s而已 放完火墙我立刻接大魔法的。。你认为这0。1秒不值我没办法 还有和尚现在D120配合暴风雪下面你换什么衣服??没小强都出去了 等你看到和尚已经差不多读图了
有BLQ,一个WS暴雪就可以了,其他全陨石。没小强的进门就秒了,哪那么麻烦,非要放火墙,跟自己过不去 [/QUOTE]
在这个意义上,我觉得用火墙增加点刷水的压力也是不错的。。。。而且对暗神威力确实不错。 [/QUOTE]
刷水压力本来就是我一直在强调的!火墙和陨石比刷水压力?
还有,对暗神的威力,大家都是火属性,这也成为火墙比陨石好的理由? [/QUOTE]
楼上的某一位发言也提醒了我,如果没有blq加上ws有限,做不到不间断的暴风雪封门的话,火墙可以在暴风雪间歇起到一定打断咏唱的作用,因为牺牲祈福之后进门暴风雪1的冲们方式还是常见的。

啊哟哇啦,2005-07-05, 23:58:11
[QUOTE]darkmomo,2005-07-05, 23:56:01
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-07-05, 23:49:47
[QUOTE]异域法师,2005-07-05, 23:47:46
那个说多0.1S而已的楼主!建议你还不如放个暗壁实在!
我防守用暗壁干吗。。。光B早罩着了。。 [/QUOTE]
对方一弓身到你旁边,然后一ab。。。 [/QUOTE]
防守华丽房。。就算和尚躬身也没那么简单能靠近的 猎人更不谈了。。局部肯定先罩暗壁的 [/QUOTE]
按照现在的gvg职业构成来看,华丽房这种混战的地方,我信赖暗壁多一点,当然走位更重要

圣者约拿,2005-07-06, 00:02:30
追人并不是要自己追上敌人,主要是拖延时间,和配合队友杀人。还有,只要有加速状态的人,只用暴雪是永远追不上的。

PS:你刚才已经把延迟中毫无反抗能力的自己交给一个近身的刺客了。
其实我在gvg里面用超魔,不是很在乎下一秒钟也许会被轰出去,只要我能在这一秒为同伴争取到更多的机会。