返回列表 发帖
出于道义,顶一下.
老盗出处表忘记啊...
お茶目な男の子。

BLQ也有"20秒",只是这个"20秒"感觉缩水了.
お茶目な男の子。

估计10多秒.如果还不确定,就去找诗人测试下.
お茶目な男の子。

诗人舞娘的精髓之一被说到了.
一个字:变.
お茶目な男の子。

晓卉,2005-02-17, 12:43:39
[QUOTE]吸呀吸,2005-02-17, 12:03:55
哈哈
我们三族应该团结起来一起对抗可恶的人类!

看来2吸的个子8高

跑去哥不林那称王了  =  =

进攻人族的时候记的表打我哦  [/QUOTE]
高和不高是相对的...
お茶目な男の子。

一颗柠檬の心,2005-02-17, 12:54:12
想问楼主的几个问题:

1、贵公会最多时候诗人舞娘能上8个,而贵公会的总人数大约是多少?
2、贵服现有在线的数字,参与GVG的大概人数是多少?
3、贵会的诗人舞娘装备如何?
这个问题我来回答吧...
4个诗人,3个舞娘是常驻的.
很可惜其中有1-2个诗人和1个舞娘的配点并非专业会战号.
在积分的单个大工会人数是100-120左右.
除了我前面提到那几个非专业会战号装备精炼度不高以外,在应付一些常见突发状况的卡片装还是比较齐全的(比如说沉默,石化,睡眠,以及一些减伤披肩和巨石怪乐器)
お茶目な男の子。

雅典娜专用黄金马桶,2005-02-17, 13:15:49
=0=

在下用诗人还算合格,如果按这文章所说的……

问题是……什么叫20秒?布莱奇减延迟咏唱,黄昏加aspd的效果不是演奏中止马上消失吗?
过去是,但是前段时间改了.
即使演奏结束,依然有20S的时间保留此状态.
因此出现了蹭BLQ,蹭黄昏的现象.
お茶目な男の子。

王子终于按捺不住现身了.
お茶目な男の子。

...那个经常在群里叫嚣着来盘3C的身影...再次出现...
お茶目な男の子。

奇迹的杨,2005-02-17, 23:17:42
其实我想说,上面那位酷哥,是不是loki第二诗人阿
LOKI.
我有不少同学是LOKI积分会的.
以后问问就是了.或者问他们要个号去玩玩不清楚了? 
没什么好多说的.让事实说话.
お茶目な男の子。

浅紫兔子,2005-02-17, 13:31:50
没见过2C用诗人/舞娘号
贤者给SNOOPY用了.
小盗用是诗人. 
お茶目な男の子。

从附加BLQ到再次附加黄昏,然后再加上一句冷笑话.
只需要3秒的时间.
诗人的时间段意识已经浮上水面了.
PS:昨天用的二吸的诗人GVG,深有体会.
再PS:BLQ+黄昏,吃波水拿四土波笨拙,高DEX的WS非常BT.
お茶目な男の子。

唉.用过以后的体会...
用得好效果突出得不是一点点...用得不好,本方的损失也非常巨大.
双刃剑啊双刃剑.
お茶目な男の子。

白日奏梦者,2005-02-20, 22:36:34
怎么不说战鼓和指环呢....实用性如何??????

攻速190的村正骑用上指环应该强了不少....
那天还有一对诗人舞娘在某贤者不幸读条后临时使用过不死神齐格弗利德.
您说的这两个很可惜没有见到...
お茶目な男の子。