返回列表 发帖
kingfrank,2005-05-17, 14:32:04
海棠姐姐啊,今天维护完,补丁就不能双开了,请问怎么样再能双开呢?
今天补丁有更新,要再下载的。请注意看我每次的补丁更新时间。

两个方法完全一样……

算你狠~~~,2005-05-17, 14:41:20
http://vip.pastein.net/haitangx/newpatch3.rar
我下载这个,解压出来为什么会显示
没有找到binkw32.dll,因此这个应用程序未能启动。重新安装应用程序可能会修复此问题啊?
那个是给装过其他补丁的人用的,你得先装newpatch或者newpatch2……根据你的需要选择~

不提起不代表不怀念,2005-05-17, 14:45:09
怎么样可以把鼠标限制解除?

窗口模式下无法把鼠标移出游戏好麻烦的
请使用别人的补丁……本人因为非常讨厌这个功能,所以绝不在补丁内加入……

你下载错了。普通版是不能一键飞的,tele版才能一键飞。普通版叫做newpatch.rar,tele版叫做newpatch2.rar

你解开以后放对地方了吗?不能开着RO解压哦。我把正确的文件大小写一下,你对照。如果不对就是你解开犯错地方了。

Ragexe.exe 大小:2,592,851,时间:5/10/3:17
idnum2itemdesctable.txt 大小:249,700,时间:5/10/3:21

你对比一下自己RO下面的这两个文件(idnuxxxx那个在data下面)。

本来就是嘛……不知道为啥10号那次没更新,结果变成今天才更新……

Again,2005-05-17, 16:28:43
[QUOTE]夏海棠,2005-05-17, 16:27:12
本来就是嘛……不知道为啥10号那次没更新,结果变成今天才更新……
因为那时候十字星地图攻城战尚未结束。
如果贸然更新会导致原有的物品显示和指示不正常。
我强制更新过后发现的……
比如经常有一个奇怪的声音(RO_2.WAV)乱播放…… [/QUOTE]
不会的,我自己的RO就是提前更新的,一点事都没有~

不过奇怪的是,这次Ragexe更新之前,有过奇怪的现象,练级的时候因为要频繁换装备,看经验,altqctrlv按来按去时常会突然提示与服务器断开。更新Ragexe后暂时还没发生过……

移出鼠标的功能个人十分讨厌,所以不会加入补丁,请使用其他人的补丁吧。

用ultraedit等编辑软件,打开Ragexe.exe,然后搜索芊芊姐说的并进行修改。保存退出,再开RO就行了。

因为10号官方就有更新档了,不知道为何10号那天没有更新,放到17号更新了。

data下面的mapnametable.txt,打开自行修改。

N天前就更新鸡蛋资料了……今天有遇到鸡蛋就掉线的人重新下载一次更新一下吧

Marcelproust,2005-06-07, 18:17:31
我17号更新过一次啊
今天还是UNKNOWN.....
不过还是开了2个.....
那是因为你的客户端没有更新,如果补丁不对,看到就会掉线。客户端没更新就是苹果。

wing-eyes,2005-06-07, 19:22:09
有個問題- -點解我跟新後就可以睇到蛋蛋的?

我用補丁的说
这不是最好么?难道能看到你反而不高兴了?