返回列表 发帖
我是鱼骨头,2005-04-12, 21:10:38
白云母的说明显示不了,点上去错误就自动退出ro了
你没安装完整。要普通版或者tele版完整解压覆盖才行。

浪人杀手,2005-04-12, 21:50:36
进STB那张地图好象说我没71号音乐文件 就切出来了
这个是你客户端没有71.mp3……奇怪,我为啥有啊……

放个上来~
http://vip.pastein.net/haitangx/71.mp3

下载普通版或者tele版,再安装一次。每次官方有更新,补丁都要重新下载的。

好了好了,就去睡了,吃了楼下的!

用grftool或者grfio把data.grf里面的巢_农扼款.act和巢_农扼款.spr解出来,改名为巢_疙荤荐狼荤苞.act、巢_疙荤荐狼荤苞.spr,放在data\sprite\厩技荤府\巢\下面。

巢_农扼款:男性戴王冠
巢_疙荤荐狼荤苞:男性戴苹果头

冰 凌,2005-04-15, 22:51:35
汗,我今天上RO,更新了,怎么补丁的效果全没了?
再下载补丁安装一次。

Iceの甜甜,2005-04-15, 23:00:31
我装了补丁就衣服有变化 =.=
这就对了啊……你还想什么有变化……

什么变化?

冰 凌,2005-04-15, 23:09:58
恩,好了。不知道为何会出现明明以前装的补丁,今天突然失效的原因.
因为周二官方有更新,用新的ragexe,覆盖了你电脑里面的ragexe。而补丁的基础就是要这个ragexe预读data文件夹(官方的ragexe不预读data),所以那些衣服补丁就没有作用。

Iceの甜甜,2005-04-15, 23:11:53
不是一片透明的,划成好几快的那种
这个出于一定的原因,我没有做进去,请搜索一下其他人的补丁……

因为周二更新对客户端没有改动,完全是服务器那边的事情。

下载不了的请改天来下,这两天浆糊好像在搬家……

你下载的是哪个文件?

你把RO下面的data那个文件夹删掉(不放心就先改个名或者移动到其他地方好了),然后装我的补丁。补丁前天更新过,注意下载时间~

妖蕊,2005-04-23, 14:40:32
周三更新之后,装好了补丁为啥米么了苹果头的女神头盔效果呢?
其他新职业和视野之类都正常.是把女神头效果去了吗?
那个是芊芊姐的补丁,我的补丁没有这个~

angelriver,2005-04-23, 19:45:01
昨天上线玩很久,发现几个问题.
镜头拉近了,头跟身体会分开耶~~~有点吓人,但又好象不是所有职业都会分开的.但是脸会显示的不清楚.
还有就是个视角的问题.好象在城里没法改变视角,但是在房间里就可以.

饿.....8晓得我表达的清楚伐. <==>
这个没办法的,镜头不能拉太近,RO本来就是2D游戏……

另外,水平视角现在没法直接拖动了,要ctrl+shift才行,很不方便,至于为什么变成这样……问重力社的人吧……他们突然发神经改成这样谁也没法子……

这个……我的补丁没有去除鼠标解除限制的,你是装了别的补丁才有的……看看别的补丁的说明吧……