返回列表 发帖
update ok.

加入进阶舞娘、诗人、圣殿十字新形象。

樱歌,2005-03-07, 23:15:11
装了。。。
没看见效果。。
问题在哪里。。。。。
你装过普通版或者tele版吗?没装过的话不要单独下载形象补丁,没用的。

加林仙猫,2005-03-08, 00:19:11
海棠啊,那个身首异处的情况还会出现吗...
等kro更新吧,这次的补丁又是没认真测试就放出来的,重力社越来越粗心了……

抱奶瓶の吉娃娃,2005-03-12, 19:41:07
海棠姐姐,新下载的没用舞娘的更新形象唉!
你是什么时候下载的?我是3/7晚上9点多更新上传的。

抱奶瓶の吉娃娃,2005-03-12, 20:14:33
我今天刚刚下的啊,就下的这个帖子里面的链接,那个tele版的
你先把自己的RO下面data文件夹删掉(之前先备份一下),然后安装我的补丁,肯定可以的。

可能是你以前装过其他什么补丁起了冲突~

改了改,重新下一次,覆盖安装一下……

『B.G』小路子,2005-03-20, 13:41:34
为什么做出来的巧克力饮料不 能用啊..一用就错误....
你是完整安装了客户端以后更新到最新,然后才装我的补丁吗?如果不是就会出错~补丁要最后装的。

『B.G』小路子,2005-03-20, 14:19:02
我是把那个新买的盘覆盖条原来的RO文件夹D.....然后更新...然后补丁...
你还是删掉原来的RO文件夹,然后用新买的盘安装、更新,再重新下载一次我的补丁,然后安装补丁吧。

修正女银匠的形象,修正部分道具的说明文件。

亚热老师,2005-03-22, 18:26:27
客户端如果要更新怎么办?这个似乎是预读data的吧
对客户端更新没有影响。顺序是先读data文件夹,如果读不到,继续读data.grf。

先不要管原始备份那个ragexe。

把压缩包里面那个ragexe解出来,放到RO的文件夹下面覆盖同名文件,这个文件夹下面必定有binkw32.dll和ragexe.exe这些文件,如果没有就是你找错文件夹了。

更新ragexe,上传ok。可以看到男性戴后冠、头箍的样子了。

友情提醒,今天之后,请注意防范以借后冠看效果为名的诈骗行为……

天马骑士,2005-04-12, 19:07:19
官方更新了男性的后冠形象吗?
就是今天更新的。

你下错了吧……