返回列表 发帖
确定身上没有带任何四级武器?不是装备的,是物品栏里面。

狼图腾,2005-12-06, 18:42:45
把标示给麦兹以后他说研究下,我下午1:13给他的,怎么现在还说要研究
你4点和5点的时候去拿了么,没有的话就是超时了,明天下午4点或者5点再去看看。

如果是从prt_fild01地图的入口进入的话需按照 上 下 左 右 下 上 左 上 上 左 即可到达二楼

钟楼下方进去:下 下 左 右 下 上 左 上 上 左

myid,2005-12-15, 21:03:49
搞错了,搞错了,我前面去找的就是沾,怪不得不跟随我对话!

C.与被诅咒的灵魂对话 (死亡之都 1点方向)
注意!!!!!必须走到被诅咒的灵魂旁边 因为须要触发NPC主动跟你对话!!!
选择第三本书
咒语顺序选择 2 3 4(第四是隐藏的白色字)
成功解除后会取得 魔女的咒文书
假如没拿到咒文书 请重复C步骤 直至拿到 魔女的咒文书

这个NPC的坐标是哪>?
1点钟方向,也就是右上,一团鬼火的模样。

myid,2005-12-15, 21:35:42
[QUOTE]夏海棠,2005-12-15, 21:08:58
[QUOTE]myid,2005-12-15, 21:03:49
搞错了,搞错了,我前面去找的就是沾,怪不得不跟随我对话!

C.与被诅咒的灵魂对话 (死亡之都 1点方向)
注意!!!!!必须走到被诅咒的灵魂旁边 因为须要触发NPC主动跟你对话!!!
选择第三本书
咒语顺序选择 2 3 4(第四是隐藏的白色字)
成功解除后会取得 魔女的咒文书
假如没拿到咒文书 请重复C步骤 直至拿到 魔女的咒文书

这个NPC的坐标是哪>?
1点钟方向,也就是右上,一团鬼火的模样。 [/QUOTE]
太笨了,找不到啊,能给个具体的坐标吗???

是在那个键琴任务第一个NPC阿雷哥的左边还是右边? [/QUOTE]
右上角落里。

myid,2005-12-16, 19:49:07
又有问题了,麻烦大家帮一下:

J.与施琳对话 (死亡之都 5点方向)
施琳会感谢你对她的约定 送你 施琳的金戒指(不可以丢仓库的)
请再跟 施琳 对话多一次..
她会要求你跟吟游诗人对话

到这里施琳怎么不给我施琳的金戒指??也不是说感谢我的话的?
你到底做的是哪条路线,自己能够确定吗?是帮助施琳也帮助别人,还是帮助施琳不帮别人?如果是后者,你拿不到戒指。

回去和小女孩说话。这个任务,一旦发现做不下去了,就回上一步多对话几次,如果还不行,再回上上步。一直回溯回去,总能过去的,别太死脑筋了。

拜托不要这么死脑筋……都按攻略说的还做什么啊……

去找施琳继续后面的。

吉芬复活点,抬头看就是水池。

整点去,下次时间也就是6点。