返回列表 发帖

[历史] 鸡蛋帖……

大家的RP都来这帖爆发吧……不用一人发一帖啦……

类似的帖子以后都和这个合并……

讨论鸡蛋都在这帖。再有看到外挂擦边帖,一律加到30天处罚。

茶水铺老板,2005-06-08, 17:41:52
昆仑人一定哈多...
希望没人放怪.....
哦……提醒我了……

谁不要葡萄的都丢给我啊……发现是收葡萄的大好时机……

〓⑦〓绝叼の小卿卿,2005-06-08, 23:35:21
[QUOTE]夏海棠,2005-06-08, 23:27:04
谁不要葡萄的都丢给我啊……发现是收葡萄的大好时机……
.........粽子要挖...? [/QUOTE]
要的……刺客练级用……

看着fqian开不到好东西,我掩饰不住内心的喜悦…… <-_,->

非欧几何,2005-06-09, 19:42:33
可耻的洛奇棠。。。
准备这次开多少蛋?
我打算每天打几个,最后一天凑足30个去换个蛋碰运气……

开不到好东西的话,王冠女仆角男仆角就由你提供了…… <-_,->

橙色の鲨鱼,2005-06-09, 23:09:46
如果是男号去换的蛋,能开到男仆角和王冠吗?

到底分角色吗,是不是不管男女去换的蛋都能开到王后灌男女仆角?
男号换的蛋,和女号换的蛋,ID不同,在道具栏里面是分开两个的,开到的东西也不同。

大家就想着开这开那,都没人想想肉粽啊……

肉粽真可怜啊……一到端午节又要被吃又要被打…… <dao>

fqian,2005-06-10, 18:23:38
极度不爽!又开了127个,居然还是一个蜡烛
前后开了4天近500个蛋了,才一个王冠。卖卖蛋的钱都不知道可以买几个王冠了

以后只卖娃娃,大家做个见证。再开蛋就砍光手指
不行,不能让你留脚指……

楼上的等开了宠物去抓啊……说不定到时候SM女王蛋的价格是王冠的几倍……

讨论鸡蛋都在这帖。再有看到外挂擦边帖,一律加到30天处罚。

昨晚洛奇在韩服连着倒了两次霉,npc触发剧情把我的兔子披风和猫手都弄坏了,然后预览衣服的时候卡了一下点成买下,浪费17万……

然后突然想起欧欧留在我这里的一堆粽子还没换,连夜拖起某人帮忙换了蛋。

10个男蛋,2个王冠……

可耻的楼上……