返回列表 发帖
geeseno1,2005-02-11, 16:17:27
TRO啊……
有空的可以把自己所有号都去做了,把能做靴子人数限制搞没……
太毒辣了……不过谁如果先这样把路堵死了,到时候再有流出来的神器,智冠会怎么解释……

先前天野上面的神器任务攻略大家不要去看了,现在的不一样的~!

先要解史靴,四级武器是最后一个任务才能得到的。

等级是要70,然后按小福的攻略一步步去解~

☆BOA☆必殺┽惡魔づ爆裂熱血拳┾,2005-02-25, 23:11:37
西--->所在地圖:mjolnir_01 积芬上去第2个地图
   NPC坐標36,137)
   需求物品:+4的4級武器一把(要自己能裝備的),神之金屬鐵鎚一把,神之金屬一個
   任務:他會要求說要衝4級武器,衝完不管有沒有過都會算解完
   PS:騎士可以用村正,其它可以用日記本或是廚刀,獵人的話...Orz

东西全拿对的...那NPC说挑战吧后就反复同句话了,问下他会不会帮你精练的?
你装备上了吗?

AIR,2005-02-25, 23:27:55
我输入暗语进入房间怎么没小福说的2楼啊
你找错房子了。是在左中的那个。

gost312,2005-02-26, 22:13:25
问个火星的问题,假设我有3个ID都去接了 女神项链的任务 但是还没完成任务就关闭了,有可能发生这种事情嘛
可能的。人数限制是按做完任务的算,不是按接任务的算。

枫海云,2005-02-27, 00:21:42
海棠,我想问一下,那个新城的卡扑拉总公司前面的十字军在哪里啊?
是在洛阳城吗?
新城就是钟楼。钟楼右上是卡普拉总社。

『B.G』绝恋,2005-02-27, 01:43:46
11.到吉芬地下密穴b2(gef_dun01 202 47) 找一棵樹對話
輸入 罗原

12.之後會被傳送到任務地圖(que_god02) 與[羅原]對話
選擇 還是有依戀
選擇 為什麼
選擇 我幫你

我没有被传送到任务地图,怎么办啊?
你找错树了,第二次找的树是另外一棵。

614,2005-02-27, 07:06:32
我顶,腰带任务的时候被NPC阴到了,白色看不到才是正确选项~~

有无办法补救啊~~
回梦罗克和女招待重新对话,然后继续。

tangleix,2005-02-27, 07:55:35
爪哇岛的治按负责人在哪里啊?
有具体点的第2个任务的攻略吗?
还有钟楼KPL那里是门口还是里面有十字军啊?
我好象只看到门口有个女的NPC嘛
在爪哇岛酒店里面右下部位。

钟楼卡普拉总社门口右边有个女十字军。

捏HOHO~,2005-02-27, 23:14:34
24.最後到妙勒尼廢棄礦場2f(mjo_dun02 124 36) 與牆壁對話
依照順序輸入
1.溜下来的那头发用任何金属也无法模仿
2.打砧台的铁锤不知何时敲着我的心脏
3.那指尖想要闪烁的颈链
4.我们想要媚惑的,爱的女神
5.我们幸福了四天四夜 

e..这个正确的输入应该是啥啊..卡住了..回去看也没用,死老头只说一遍厄..求达人~
1.留下来的那头发用任何金属也无法模仿
4.我们想要媚惑的爱的女神
5.我们幸福了四天四夜

首都南门的。

点书架,点他,点书架,点他……反复几次就会在书架上面发现资料了。

心斯鸣近,2005-04-29, 00:43:15
[QUOTE]唐灵,2005-03-03, 18:32:37
[QUOTE]santa,2005-03-03, 18:19:24
1.留下来的那头发用任何金属也无法模仿
4.我们想要媚惑的爱的女神
5.我们幸福了四天四夜
还是不行啊,总说错了.为什么啊?
请看
http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=313808 [/QUOTE]
这个帖子找不到了。。。 [/QUOTE]
溜下来的那头发用任何金属也无法模仿
打铁砧的铁锤不知何时敲着我的心脏
那指尖想要闪烁的颈链
我们想要媚惑的,爱的女神
我们幸福了四天四夜

蜜桃鷄粒,2005-05-11, 18:38:42
小福,硪想問一下。
怎樣材知道任務重置?
假設硪想做雷錘任務,但重置嘞,按上麵的說法,雷錘是最后的。那么前麵的任務沒有解開僦直接做最后一個任務的話,能不能做菿,或者是做完等于白做?
還有。。隻要神器任務一旦解開,是不是任何人(沒有做神器物品和4級武器的雲母。礦石)都能做?
任务重置会有这样的系统公告

[雷神腰帶]的封印以及其他四個封印都同時被解開了

公會 **** 的公會首領,**** 宣布,神級寶物 [****] 現世了

第一个任务满50人,开放第二个任务,下面同。第一个任务不满50人的情况下,第二个任务不会开启,也无法做,第三第四也是一样。

四个任务全部满100人,神器就可以做了,但是仍然需要相应的神器材料,并且做神器的这个人物,还要做过四个任务,还得是占城会长(因为要下密穴)

接著请到普隆德拉的酒馆,最下方会有NPC客人(韩索罗)请你喝酒,持续
点选...再一杯最后会出现选项请你签名,请选择签名即可进入爪哇咿酒
吧,请寻找治安负责人(德 纳英柏)说话,说完话请继续与他重覆对话,
直到无论怎麼点他都只会出现在这个人身上,应该再得不到什麼东西了吧
这段讯息。

接著请先前往艾尔贝塔寻找港口附近的十字军(杰 欧),与他对话选取询
问有关3分队最后的任务事情,接著再与他对话,选取询问有关雷贝依勒
布 多 的事情,接著无论怎麼点他都会出现头痛然后吃绿色药草这段话。

然后请前往爱尔帕兰,在卡普拉总部外面树下有一个小姐(艾麻西奥司),
此时请带绿色药草来找他对话,并选取询问他以前的记忆,他会想起以前
分队的队友,然而他所说的名字有一个伊格尼 建与你有的资料并不符合
,请记下来,持续与他对话到无论怎麼点他都只回答这些名字。

这三步你做对了吗?

接著请先前往艾尔贝塔寻找港口附近的十字军(杰 欧),与他对话选取询
问有关3分队最后的任务事情,接著再与他对话,选取询问有关雷贝依勒
布 多 的事情,接著无论怎麼点他都会出现头痛然后吃绿色药草这段话。

这个有没有问题?

还有,赌场青年是洛耶 密斯特吗?

冰见华,2005-08-03, 23:05:59
郁闷,梦旅馆那个女招待我点快了,结果把暗号看掉了,现在怎么问他,他都不说了,有办法补救吗?
密语是

阿拉甘并没有把精练物品转移到别处