返回列表 发帖
原帖由 thyine 于 2012-11-20 09:36 发表
看完后觉得对反外挂措施感到很失望
没有哪个游戏靠封号就能解决外挂问题的

正因为是收费 没时间玩的大把人在 挂机会更猖獗
正因为是收费 挂机也是收钱的 敢问能做到每天大批量封死“收入”么?

因为“收 ...

+10086

版主见谅 前一帖水了
既然我喷过 就喷到底了

看到这贴提到的反外挂措施,我感觉都是空话,
相信不少神秘力量拥有者已经想到在自己的神秘力量中加上几条 GM密下线,见人飞之类的语句了吧

看到单一的收费方式,我相信这样的CRO是走不远的

我亲身见证过新干线的悲剧
我亲身见证过盛大期间收费服得悲剧
我即将见证CRO的再次悲剧

既然悲剧已经注定,以后继续潜水了,省的被愤青反喷,让时间证明一切吧,

还有,我觉得最近小站变味了,真的,版主都成了昆仑捧,到处大红的帖子

翻翻半年前的帖子,我觉得版主都在抽自己耳光

原帖由 Mr.小坤 于 2012-11-20 10:13 发表

为什么是空话呢。。。SD时候的免费服你玩过么。。。完全没有外挂啊。。。

盛大收费服你玩过么 笑而不语

原帖由 superxian02 于 2012-11-28 20:45 发表

我严重怀疑你是个枪 不解释 这样也能挑刺?

不仅仅局限于通过RMB购买这样简单粗暴的方式   楼主这话 包月 + 商城双收费的意图还不明显么  我要是枪  也是04年的老枪

原帖由 Seyren.Divid 于 2012-11-29 13:57 发表
RO对新玩家的确很不友好,包括我自己重新开始玩的时候都很惊讶那些年里为什么能坚持着玩一款这样的游戏。

至于您说的亮点,我想“时长制+原始掉落”应该算是一个,另外我们会尽可能地给玩家免费发放一些福利 ...

呵呵 玩几年RO 你还惊讶 惊你X

包月 商城 MVP卡  TRO继续TRO IRO继续IRO XXX继续XXX 昆仑版本2个人的GVG

据说今天有消息? 关注下

虽然我不看好昆仑 但RO是个庞大的游戏 很多东西可能被昆仑看成“BUG

一天一水 坐等楼主悲剧

玩家帮你们测试 还如此清高 发激活码 你们慢慢测 浪费青春吧 小白鼠们

看来我也危险了 进小黑屋就进吧