返回列表 发帖
而且那法师才81级哦

怪不得今天牛牛真牛,我召唤好重登回来人都么了

原帖由 臭猫 于 2007-11-4 23:06 发表
弱弱的推测一下,可能会是圣音的all+20么?如果是,那无念可以解释啊

你弄个81级的,给你ALL+20。有用么。。

原帖由 blueskys 于 2007-11-4 23:18 发表
我想问下,为什么你们知道是81级?能看?

满足你的好奇心

原帖由 blueskys 于 2007-11-4 23:25 发表

在满足我下吧,你为什么能看到工会信息,他不是牛牛的吗?
难道GVG前特地加了一次神教?

我几时说过这是神教的会了?

原帖由 战争践踏 于 2007-11-4 23:31 发表

那现在能能否肯定他还是81级呢?

10分钟前还是81

现在嘛。不知道是不是181级了

原帖由 USDVD 于 2007-11-4 23:32 发表
唯一看出来的就是此人一直放了雪就逃进去。。。估计里面是有SY。。。这样的方式在华丽房战里很常见,从上图也看出暴风雪可能并没有放10级的。。。

一个81级2转法师
威力超大。。I肯定满了吧?
D再怎么样点,给你ALL+20,能无念?

原帖由 「睫髦」 于 2007-11-4 23:33 发表

没玩过法师系职业

请问姐姐…… 2转的WS有魔增技能吗?

说不定他的装备附带,习得魔力增幅10级呢

原帖由 合名MK-II 于 2007-11-5 00:18 发表

不是BUG
是爱
有爱和肾上腺素
就能创造奇迹。。。。

你无敌了

原帖由 sd43441234 于 2007-11-5 12:39 发表
他就在华丽门口进进出出了~绝不是等了好久,吃到SY才出来的

直接让牛牛的出来说,昨天他们有没有SY不就好了?

激情。

SD 12月份商城新货

品名称: 81法师专用无敌药水
库存数量: 无限制
商品价格: 20000 RO点券

商品简介:

装有着大型无敌药水10个的箱子。
ALL+50,配带ALS帽子时候,有一定几率回避单体魔法
HP*200%,减少物理攻击90%伤害。空手时候,MATK+400%,减少延迟90%,减少咏唱时间95%
当等级在82级以下,所有属性攻击减少95%

职业限制:法师

激情激情了

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-11-5 14:30 发表
[m_挖鼻子] 坚持说圣音等辅助状态造就无敌81的人,我想请问下
既然牛牛如此大手笔用了这么BT的辅助状态,那么为什么不选择一个99的爆I超魔?如果是这样的话,魔增后一个10雪,完全可以轻易的摧毁目标地面的一切 ...

当你GVG碰到一个2转带ALS的法师,和一个99级发光CM,请问你的心态会不会一样?

有激情,才有将来