返回列表 发帖
原帖由 hiroshi 于 2007-6-27 02:13 发表
哦,LZ我见过,就是螺旋打我2000多血的巫师刚好空却打不死,我们一堆人也打不死你的那个骑士
我只想说一点,在SY服印象当中很少见到顶着对方攻击拆华丽的,SY里没UB,给你个阿霸怎么都出去了,拆华丽一般要么空 ...

~0~他的血量不多的。。。。群欧不难吧!

原帖由 hiroshi 于 2007-6-27 09:37 发表

零碎部队打的,最后刚想用水球时被召唤了..

不知道你是什么工会?

现在妖里妖气职业越发多了.................AVD纯辅助么?

AVD攻速达不到190吧!怎么定人?

原帖由 changeqyq 于 2007-6-27 10:49 发表
狂怒是个很好的技能。。。对剑领来说是很重要的技能。。还有1点A没很多S。。20秒刷不了华丽。。S至少40,A至少4点。。。除非刷暗水。。。那是很贵的。。。。如果刷暗水S80+的话。。14秒。。。既然开了狂怒就要刷 ...

嗯。。。。问下为啥要加4点AGI...........

原帖由 changeqyq 于 2007-6-27 11:06 发表
貌似只有187.(理论值)。。。当然没有实测过。。a4点放心了

你个浪费点数的!!
A1就够了!以我的号担保!

原帖由 fengling 于 2007-6-27 11:14 发表
首先我的血很多.
95级QL  V92现在  血是2.6万 吃料理后2.7
A1绝对能攻击速度190   这个去计算器算下就好了...

举个例子 有次在钟楼遇到木叶的小分队. 大概12个人
3转99级神儿和尚 3转CM 牧师 若干 法师 ...

拿里来的2.6WHP~~~
我这等级,吃过料理,也才25XXX~VIT10X
另外.....你能顶过神儿.... 一定是个JJ在放水

不用MK么............ 拿就...没话说了
不用马克我大约是26000+的HP

- -对于I型,不发表看法!只能说各有各的玩法!你忍得住就好