返回列表 发帖
激情贴占位 此八卦一出估计会热闹一段时间啊…
「但愿能认得出你的子女  临别亦听得到你讲再见」

原帖由 莲华 于 2008-12-26 16:09 发表
血色已经承认了?

你乖的话我给你看对话记录

原帖由 程咬金 于 2008-12-26 20:43 发表
我很同情你们会长 都在算计他的钱  

真是很悲凉的结局。。。。管管工会还要钱。。。

真是 第一次听说帮忙管工会还收钱的…大家都可以找会长结帐去了。

血色的回贴总结如下:
1 发贴的是因为分赃不匀,前来栽赃的,大家都在骗星空的钱而已。
2 他受雇为唯尊打GVG,出力管理工会(帮星空省钱),所以得钱是合理的,是星空欠他的。

原帖由 花啊花啊... 于 2008-12-26 21:57 发表
笑话,让你贴图就成那个血色的帮腔了?

看到makiyo的话就有个大概了.但是让你贴证据反而成了别人的帮腔,好笑.

看到你这句实在是够失望

怎么说呢 从这贴开始要图要证据的人太多了。

相关证据怎么发呢,盗号的事情,SD技术员查的交易记录怎么发,文字记录别人可以喊是伪造的。

平时收费的证据怎么发呢?帮工会收人要了多少钱,打理工会要多少钱,刷分要多少钱,工资多少钱…只是几张汇款单,算证据吗,何况血色觉得这是自己应得的。

一个16,17岁的小孩,要是有意识处处留证据事事截图,就不会被这么多人骗这么久,骗走那么多钱了

顺便,本来此事与我们是无关的,实在看不下去了。

聊天记录老公不许发,但是事情我可以说,依然是信不信由大家

我和老公是长期代开协查的,星空的最后一次被盗,也就是官网已经出了冻结名单,内含小哈弓的那一批。血色转移走以后自己抢先报失,试图把装备变成自己的。

血色自然也知道,星空开涵就找我老公的(发自内心地说星空真是SB+遇人不淑,几乎一直在丢东西)。于是血色昨天晚上特意跑来找我老公,愿意出钱让他不要给星空开协查。老公问理由,他说星空欠他2500RMB,先不说这2500都是什么钱,是不是应得的钱,试问各位,你会因为别人欠你钱,就这样做吗?然后提出让我们迟一个月再开协查,(这一个月里,他会把装备卖了或者怎样,就不知道了…)

只是就事论事,血色你要否认的话也随你吧。我和你们唯尊没关系,和你,星空也不认识,没拿过你们一分钱好处。只是看不下去而已。

说什么帮星空省了1万5补给钱,如果我没记错,7094时星空大量发补给,后面因为官货停卖,补给开始少发。后面开了唯尊要和百鬼同盟,百鬼很多会员不同意,因为都是混补给的人没什么战斗力,然后要求你们不发补给。也是因为他保证不发补给,这才达成同盟协议,怎么变成你帮星空省了1万5呢,就算是,省的钱就该你拿吗?胃口会不会太大了?

继续看热闹,以上不足为证据,只愿世事有公道,人在做,天在看。

原帖由 月光の血色 于 2008-12-26 22:22 发表
呵呵 眼镜的老婆 你真有意思 你继续说 不是看在认得眼睛有段时间了 早就喷你了 你们马甲换来换去累不累呢? 我是找过眼睛 你说的是事实吗? 我和眼镜说的是什么呢? 你说的又是什么呢? 呵呵 你又都知道了? 有意思

04年到现在我就用这个ID,为你换马甲累么。

要喷我,请便,你在我们眼里是什么角色,自己真的没自知之明吗。

LZ说你,你说和你有利益关系,我和你们唯尊总没有吧。

你和眼睛说了什么,知道他不让我贴聊天记录,所以再挣扎一下是么?

你尽管挣扎,聊天记录我不会贴,贴了你也会说是伪造。

心虚强撑的人我见多了,你不是第一个也不会是最后一个。

原帖由 月光の血色 于 2008-12-26 22:26 发表
还有您跳出来想说明什么呢? 呵呵 我在这个F玩的不久 认得人也没几个人 你想说明什么呢? 你代表正义? 请问我和星空的事 这里面有多少人了解呢?你想帮他说话 你凭的是什么?  你的证据吗?

这里的人是没多少人了解,就像你的所作所为也没多少人了解,所以你巧舌如簧也许能骗到一两个看客。

我不会帮星空说话,可怜之人必有可恨之处。他身边的小人太多,也是因为他给了人可乘之机。

世界上的事不是只有正反两方,说你未必等于帮他,我只是把自己知道的说出来而已。

倒是阁下,说一大堆的语气助词,实质性的话却没几句,不要太小看观众智商。

最后奉劝早日收手,网络上换张皮很容易,一网捞上来,受伤最重的鱼儿总是动作最大的。

我好象看到个ST的同学喊莲华亲爱的…

第一反应就是颁SY和平奖给小0 ,舍身取义只为天下大同