返回列表 发帖
原帖由 喵喵の狗狗 于 2012-11-29 16:24 发表

我觉得只要是正常掉率的服务器,这把武器也没啥难度,为啥一定要追求rmb获取呢,不理解……

新的服务器要什么时候才够打Y3的MVP呀,不好搞罢
你们真的见识过甚么叫龙息阵嘛

原帖由 喵喵の狗狗 于 2012-11-29 16:43 发表

比神器终归简单的多吧,毕竟这个武器的确够牛了,有这个难度我觉得也不过分啊

看上去很厉害,其实也就那样子... 但没有又不行,没有机匠很难练上去;反正P/G其实有没有无所谓,毫不影响平衡

原帖由 喵喵の狗狗 于 2012-11-29 17:04 发表

这个门槛我觉得值得,你看大巴头不都专门在修道院设了个副本去做么,增加点玩法没啥不正确,这个也只是高达机匠难练吧。

大巴头不了解,不过没冲击锥高达真心难练。反正高达的输出又不靠武器,商城卖卖给点福利也OK吖

回复 #958 喵喵の狗狗 的帖子

你能把高达PVE定位在哪?  反正我的定位就是"弱T弱输出"
高达不能被治愈还会过热,外加P/G的生存能力基本只源自技能和人防,这些在野外都是应用不上的,所以说扛不如RG金刚,说拉不如流氓刺客; 输出的话就算有冲击锥也都只是个弱输出,辅助方面可以忽略,还素来因为能贪婪被歧视... 我想问这样的职业什么组队需要?
至少我在IRO开组TI对高达从来爱组不组,没人的时候凑合找来打打炮
先不说CRO日后的游戏环境能有多少团练机会

原帖由 正义的马桶 于 2012-11-29 17:29 发表

按你这说法初期很多职业都难练,不止高达一个

今天下午的讨论看下来我突然觉得30块钱一张MVP卡可以有,现在看起来毛子RO大家一起BT也挺平衡的……

嗯... 主要就是我们在美服可以看到的那些TI的冷门职业呗

其实全民MVP卡也会不平衡的,毕竟每个职业对装备的依赖程度不同,有些职业出装的瓶颈来得比较快; 毕竟游戏设计的时候是不会考虑到全民神装的情况的

原帖由 正义的马桶 于 2012-11-29 18:08 发表

重力对冲击锥的定位是“机匠的最终武器”,初期难以获得是正常的
本来就有职业难练有职业好练,都要好练都去玩游侠了,你不能总是以你自己作为标准和出发点去考虑问题
“只要我爽管TMD的别人干嘛”这种思路 ...

我的意思只是可以通过商城卖装备让部分职业好练点而已吖。。比如说当年盛大卖飓风,铁匠基因就都能好练点了嘛;比如说昆仑商城卖兽弓,那流氓前期也舒服点。而这些装备同时1点都不影响P/G,皆大欢喜呀~

原帖由 yaozc 于 2012-12-1 15:35 发表
如果真是40级的话那算不算未将真实情报完整告知消费者的虚假广告呢,诈骗啊

英国历史上有个很出名的case, 就是当年百事可乐说开罐有奖,头奖是台好几万英镑的车.结果还真有人中了,然后百事公司就说这只是个promotion, 纯属广告性质的.重点是,最后打官司百事还胜诉了... 所以你们真上过RO3的就悠着点罢

原帖由 刺客天下无贼 于 2012-12-11 22:22 发表
RO噶可能不能盈利,,,,其实缺少的一直是运营者本身的运营思想和对游戏本身的定位设想,,,缺少的还是人才啊,,,如果想重获成功,我觉得首先要面对的就是担当过去的问题,这个问题不解决,一切都是水中月啊 ...

文章前面写得不错,虽然后面半段没看懂 = =!... 不过听说朱骏都准备买C罗了 >.<