返回列表 发帖
原帖由 鍊金狂想曲 于 2012-11-20 07:37 发表
其實可以開始國外注冊嗎?
本身是香港人,被sd的沒外掛吸引,一玩就幾年啦。
Cro沒卜掛是很吸引人的,而且還有台灣人呢,之前因sd封外掛厲害,吸引了一班台灣人,厲害程度是令twro要大改動來留人。
還有可以包 ...

什么叫做香港国外注册
你们真的见识过甚么叫龙息阵嘛

玩过14.1的表示,多开号会坑自己的... 不信你到时候试试看,两个号够了,甚至如果工会福利好能搞个公共传送M4的话,1个就够了... 别问我原因,我暂时不想说

原帖由 会飞的面包 于 2012-11-21 17:20 发表
其实收费模式包月贵一点无所谓,但是这样的话就不要在商城出售各种道具
提高GM数量 这个或许比较难 为什么不找热心玩家来做呢

我建议,请马桶来做GM

已经确定是30了么?!    如果是这样的话,跟当年我们玩收费服月卡45比还要便宜... 当年油价多少钱现在多少了?!

IRO也有商城,也或者说定时会有不少可以稍微"影响平衡"的转蛋... 无论是他们的CEB和HBP,还是我们CRO当年的ILC,其实商城有卖一点不过分,只要别卖TAQ什么的就可以了.当年盛大的时候大家买类似这些东西还少么,既然如此人家说要卖其实没什么好抱怨的呀

问题只是服务器能否稳定,客服以及相关的能不能做好,或者更技术点封包搞得如何,游戏环境会不会比过去有改善或者至少不比过去差... 其实这些都能满足就差不多的了,这么横比IRO约摸也就少了个TI,纵比盛大也就多了30块

当然还有人玩的前提就是代理商在各方面工作得做好,以上这些收费或者变相收费其实都不是不可以接受的

原帖由 ωodē煙誮 于 2012-11-26 13:41 发表
居然还有人要求出MVP卡。还可以限量~ ~!。。朋友你不如去玩SF吧。一次过满足你3个愿望啊。

无可否认,现在很多准备回归CRO的人是从私服那边回去的.甚至可以说,这部分人口要比各种外服加起来的还要多.所以要让这一部分人更好地适应新环境,卖点MVP卡也没什么大错嘛;只要卖得别太没节操就好了呗

原帖由 superxian02 于 2012-11-27 13:31 发表

月卡游戏 我觉得悬 但是开土豪F的话 我估计土豪们只有金刚葫芦娃了 - -

土豪F开不了的其实... 大家都有MVP卡的时候其实就平衡了又.
MVP卡很大程度上是为了跟一般人拉开差距,要是花了钱只能PVE虐虐怪,很多附加价值就没有了.而且哪有那么多人玩那个服呀,然后到时候经营起来不好了,还不敢随便合服

原帖由 抒写蓝天 于 2012-11-27 15:10 发表
从更新趋势越来越趋向于人海,玩家集合的,最好让一人屠半个会的时代过去吧

人海不人海其实还不是判定的标准,人多不一定就能打出配合来

无论是神器也好, MVP卡也好... 只要不违背一条原则其实也没打破多少平衡: 就是"神装不如满BUFF"

职业之间互相有克制, BUFF的增益能力比装备的提升空间更高甚至可以取代, 就无所谓了.

就像我跟着个INT150的诗人喷口水,还是要比你双基尔来得猛,那就让他插个基尔呗... 人家有钱想单练快点,花些钱给大家的代理商总没什么问题的罢? 反正大家进了GVG还是要吃BUFF,否则拉不开大差距

的确不会... 我也没说会没有差距,但是差距是可弥补的,或者不会离谱到一个人能清一个大工会的就是了... 网游里面本来就有很多差距,那就看差多远

比如说像IRO一样KVM武器到处都是,卖点MJS卡影响自然就要比CRO时候的MJS要小; TAQ修罗再猛也是单体输出,一台稍微好点装备的高达群殴的威慑力就远比他强了... 而且我们不能总是盯着堕落TAQ那几张卡来评价卖MVP卡这一事件,像以前卖德古拉卖虎王这些,卖一下也没打破多大的平衡吖

就像三国杀你不能总说对面神CC神吕蒙神吕蒙神周瑜打我们蜀国五虎将那当然没法打,这是一神装工会打一乐园套工会的差距; 但你给个貂蝉给个张辽给个鲁肃荀彧我,配合好点照样能打... 再说像什么神关羽神诸葛又不强,跟德古拉虎王一个道理,有人有也不是什么大不了的事

原帖由 Caroline 于 2012-11-27 18:06 发表

谁限定了有神装的就要以少打多了?
你没神装可以配个诗人,别人有神装你就不许他配诗人了吗

前面说了你把神装限定在他只有1个人,但是你有很多人一起打他
要是人数一样你觉得情况还会相同吗?
不要说什么有 ...

第一, 我之前那回复的意思是,人多也得能配合起来,不是说人多就没用,两者关系是必要不充分,不是充分不必要
第二, 有基尔也能0延迟没基尔也能0延迟,那就大家一起配诗人呗
第三, 我之前举的任何例子都是"除此以外,条件相同"... 没有这一点,任何论点没有可比性;否则我说这样可以,你也可以说你能保证XXX能实现或者不发生么... 没意义的,只有在"除此以外,条件相同"的条件下才有比较价值... 这点读理科做过实验的人都能理解

原帖由 Caroline 于 2012-11-27 18:35 发表
MJS放狗的话估计全人防6W血的职业1秒就再见了
大家快叫GM卖MJS卡吧

都没有MVP卡是一回事

只有一些土豪有MVP卡是一回事

全民都是MVP卡是一回事

平衡性而言个人认为3>1>2

第二, 渗透效果对狼无效
再说... 满BUFF的游侠,高端MORA附魔,照样可以射你个1秒再见

原帖由 9skyman 于 2012-11-28 12:43 发表
RO都很多年历史了,还能有多少人回来玩?5000人?1万人?10万人?
如果能平均1万人在线,30元/月,每月有30万营收。这样不开商城还可以顶得住,
如果才平均几千人玩,靠30元每月的收入,亏得裤子都没有。所以 ...

代理费是跟代理商的收入挂钩的,但官货是不包括在里面的(详情请看我帖子回复里引用重力社财务报表的原文)... 所以我突然觉得盛大老陈好牛逼 = =!

其实,有黑暗之王,加个绵绵岛附魔,随便找个诗人就无念了... 这个,够不平衡了罢?

原帖由 rtfrr0606 于 2012-11-28 22:45 发表

这不是因为还没开服大家闲得慌么

哈哈哈哈, 说到要点了感觉... 哈哈哈哈

虽然有MVP卡卖我也不一定买,但是我没什么所谓他卖不卖... 我只是个回来CRO找人打三国杀的酱油罢了,没想到我之前表个无所谓的态度也身中数枪 = =

好歹卖个冲击锥罢 = =!

原帖由 喵喵の狗狗 于 2012-11-29 16:20 发表

韩服我记得是任务做的,难度也不高啊。

材料要魔力矛, Y3的MVP掉的, 前期要弄到很难吖