返回列表 发帖

曾经的3A 曾经的4国 曾经的圣战

大叔是不好

经常搞点这种扇情的东西`

看到海棠的说话了

哈哈~~搞笑死来

看到了张深渊围攻飞扬2的图

那是4国之后最有激情的岁月

papanda,2005-05-29, 22:15:42
[QUOTE]芊芊,2005-05-29, 22:09:13
额。。大叔你看这个帖子是不是发到情感区比较合适一点?
这边先放几天再转过去吧~ [/QUOTE]
前2天去亢龙 太子 吃饭

发现那里的菜不错~嘿嘿~

大叔,如果有机会去东湖边的有个酒吧坐坐?

那环境不错~就在桌刀泉 往 东湖那边走延湖边有个酒吧

嘿嘿~

papanda,2005-05-29, 22:19:38
那时候的人都好淳朴啊……
偶一直淳朴着~

嘿嘿~

我发现其实你上班的地方似乎离我挺近额~

X刀泉那附近……- -我最多去那里的夜市吃虾球……酒吧好贵……

papanda,2005-05-29, 22:27:55
有名的无钱刷白就是我……
虾球?

为虾米我从来么吃过?

虎泉夜市里?

我喜欢到那喝那个什么筒骨汤~

嘿嘿~前几天在群光买了条679的连衣裙送人

穷了要死了~55555555555

每天就在我们学校对面的山西面馆吃 番茄鸡蛋面~

- -有钱人家的小开……虎泉夜市看见别人吃那一盆一盆的就是虾球啊……

欧欧,2005-05-30, 14:53:47
我补图的话。。这里就要淹了。。。

估计有2000多张
补吧~

这个帖专门给大家补图

把大家收藏的好图都上传吧

KK你的图好慢

ZZ.,2005-05-31, 11:00:05
[QUOTE]问天~娃,2005-05-29, 23:44:17
[QUOTE]=AAA=酷,2005-05-29, 22:32:08
[QUOTE]papanda,2005-05-29, 22:27:55
有名的无钱刷白就是我……
虾球?

为虾米我从来么吃过?

虎泉夜市里?

我喜欢到那喝那个什么筒骨汤~

嘿嘿~前几天在群光买了条679的连衣裙送人

穷了要死了~55555555555

每天就在我们学校对面的山西面馆吃 番茄鸡蛋面~

- -有钱人家的小开……虎泉夜市看见别人吃那一盆一盆的就是虾球啊…… [/QUOTE]
我狂晕,玩了这样长时间的RO到今天才知道你们是我老乡!!

武汉也就我们几头还在RO了吧…… [/QUOTE]
这样吖..我也在武汉漂浮了几年...门对门都没见过夏姐姐和大叔...唉生活真素美好D口牙..
华师北门和武大计算系对面有家店4个字名字的包子很好吃...大叔我比你穷.. 包子才是老百姓的食物...还有怎么改头像还米教我捏...13号过去N天了..

另外楼上某张图里有我们家可爱的冰猪姐姐,夏洛克姐姐,越瓜姐姐,kulame姐姐..8错~赞1记~好华丽
[/QUOTE]
虎泉那边有家包子店也好吃的说