返回列表 发帖
个人观点出发,出于对AV的偏爱,觉得这个配点还可以

不过根据我的实际战斗经验来说,海棠是否考虑降低一些其他高的数值点加到STR上,因为对于一个GVG型职业来说,负重挺重要的.(不过也要看个人,不晓得海棠GVG带多少装备,我带的可能多了点)

夏海棠,2005-03-21, 17:40:59
[QUOTE]芊芊,2005-03-21, 17:34:32
通常考虑配点从实用角度出发的人飘过。。。

就我个人认为舞娘GVG用途就是破门的尖叫。。防守时候的勿忘我、为您服务有用。。至于悲鸣我反倒是觉得用途不如上述三个。似乎只能防守牺牲十字加巫师的破门、防止武僧直接进来弓身到后方以及贤哲的地领域
可能因为是积分战场小强比较多很容易就给小强骑士刺客铁匠等直接穿过门口去骚扰巫师阵的关系。始终还是觉得把诗人解放出来冷笑话和布赖齐来得更有用。。

根据这个用途觉得V不可少。。酌量减A加DI提高一点两个技能的效率。海棠以为然否?
减A加D,这个我也想过。就是拿不准多少A合适,现在会战D高于70的刺客很多么?刚才和仙猫讨论过这个,仙猫也觉得D在70+的刺客不多的。我们会有个偏A的骑士,回避大概210,会战的时候经常看到音投刺打他一串miss。芊芊姐觉得A多少好?

这个舞娘是完全不考虑为您服务了,因为有其他I型舞娘做的事情,不需要她来做。 [/QUOTE]
这个我同意海棠的

很多人说GVG回避没意义

我很纳闷的~很多CK在GVG时音投我时同样是MISS~(我回避260)

能在GVG里投我一下中一下的CK我到现在没遇到过~

其实在现在音速CK盛行的时代,回避的作用更加突出了

gyfsgm,2005-03-21, 17:44:15
[QUOTE]夏海棠,2005-03-21, 17:22:29
[QUOTE]gyfsgm,2005-03-21, 17:21:03
另给出一个测试~小强UB骑士PVP~我是右手圣剑左右破假~V80,装备90防的骑士~1W1200左右伤害~如果是天障10加过1W4500伤害~~可以由此推断你武娘的伤害~~
嗯,看了你的测试数字,我更加坚信,GVG你奈何不了AV进阶舞娘。 [/QUOTE]
如果现在这个数字不能证明什么~等我三天~我的武娘还差4点JOB可以出满指环~昨天初测~(测试对像依然是小强UB骑士无任任状态)手里也依然是圣剑破假~
1级指坏不加是11200左右
加了1级指环是13800左右
我想5级指环+上去的话,数字可以让你信服一下吧~ [/QUOTE]
不知道兄弟你是什么服务器的

也不知道你们服务器多少把破甲

我只想问问上C有多少把破甲

━╋.皇.╋━,2005-03-21, 17:45:13
[QUOTE]夏海棠,2005-03-21, 17:40:59
减A加D,这个我也想过。就是拿不准多少A合适,现在会战D高于70的刺客很多么?刚才和仙猫讨论过这个,仙猫也觉得D在70+的刺客不多的。我们会有个偏A的骑士,回避大概210,会战的时候经常看到音投刺打他一串miss。芊芊姐觉得A多少好?

这个舞娘是完全不考虑为您服务了,因为有其他I型舞娘做的事情,不需要她来做。
没记错的话。。。命中率应该=dex+lv+80-flee。。
dex30lv99的刺客。。加上gvg的30命中加成。。打flee230的舞女就100%了吧。。。 [/QUOTE]
问问

回避260 要百分百命中 DEX要加到多少?

我想周3GVG测试下 到底是不是能百分百命中

━╋.皇.╋━,2005-03-21, 17:49:51
[QUOTE]=AAA=酷,2005-03-21, 17:48:36
[QUOTE]━╋.皇.╋━,2005-03-21, 17:45:13
[QUOTE]夏海棠,2005-03-21, 17:40:59

这个舞娘是完全不考虑为您服务了,因为有其他I型舞娘做的事情,不需要她来做。
没记错的话。。。命中率应该=dex+lv+80-flee。。
dex30lv99的刺客。。加上gvg的30命中加成。。打flee230的舞女就100%了吧。。。 [/QUOTE]
问问

回避260 要百分百命中 DEX要加到多少?

我想周3GVG测试下 到底是不是能百分百命中 [/QUOTE]
理论上dex51就能在gvg100%命中flee260。。。 [/QUOTE]
周3找个DEX在1XX的CK来实际 测试下这个结论是否成立

但是这里要说下 数据我觉得现在并不能说明问题额~很多东西实际测试后发现,原来ZG是SB

F.kalus,2005-03-21, 19:07:09
我的建议是AD互换
披肩用bu 用2溜溜猴敏针
昨天晚上胃疼
跑到医院打了3瓶吊针,人都瘦了~5555555555555555

封~我同意你说的降低A 披肩 表用UJ 而用乌贼于BU的切换~

海棠我强烈建议你用乌贼和BU的切换,通过我的实践,UJ在GVG 作用真的很小 除了防AB
但是GVG穿UB能秒上W的不是很多的  而BU在遇到音投CK事用,乌贼防什么不用说了,这里有个饿选择性的问题,如果遇到爆雪和CK同时存在,选择哪个,你可以毫不犹豫的选BU,因为爆雪不一定能一下秒,而音投却有秒掉你的可能

至于装饰品方面,我不建议66猴 66猴提高的是完全回避,与其66猴不如库克雷敏针
身上常住武器建议你 4状态笨拙 幸运短 4S鞭子 特别是4状态笨拙,当你拥有高攻击速度时,换上4笨拙蹂躏人真的很爽,个中奥妙慢慢体验~

等下我也去配个点发图上来

[QUOTE=七水,2005-03-22, 08:28:04] [QUOTE==AAA=酷,2005-03-22, 08:19:58] [QUOTE=F.kalus,2005-03-21, 19:07:09] 我的建议是AD互换

封~我同意你说的降低A 披肩 表用UJ 而用乌贼于BU的切换~

海棠我强烈建议你用乌贼和BU的切换,通过我的实践,UJ在GVG 作用真的很小 除了防AB
但是GVG穿UB能秒上W的不是很多的  而BU在遇到音投CK事用,乌贼防什么不用说了,这里有个饿选择性的问题,如果遇到爆雪和CK同时存在,选择哪个,你可以毫不犹豫的选BU,因为爆雪不一定能一下秒,而音投却有秒掉你的可能
[/QUOTE]
這樣的血量和v音投能秒麼?=.= 致疑中 [/QUOTE]
单单音投是难秒(不是没遇到过,我11XXX都挨秒过)

但是在爆雪吹着时候呢?

我的配点出来了,请各位大大指教下,有问题我可以做出解释

PagPag,2005-03-22, 08:25:06
[QUOTE]=AAA=酷,2005-03-22, 08:19:58
[QUOTE]F.kalus,2005-03-21, 19:07:09
我的建议是AD互换
披肩用bu 用2溜溜猴敏针
昨天晚上胃疼
跑到医院打了3瓶吊针,人都瘦了~5555555555555555

至于装饰品方面,我不建议66猴 66猴提高的是完全回避,与其66猴不如库克雷敏针
身上常住武器建议你 4状态笨拙 幸运短 4S鞭子 特别是4状态笨拙,当你拥有高攻击速度时,换上4笨拙蹂躏人真的很爽,个中奥妙慢慢体验~

等下我也去配个点发图上来 [/QUOTE]
可怜的酷猪
小白在我的簇拥下终于肯把D点到99啦
哦呵呵哈
等待奥义的改版 [/QUOTE]
木木猪头

诗人DEX99?

还是跳舞的?

跳舞的99还行~那个勿忘我还可以用用

但是诗人DEX99 只有靠装备把DEX冲到满,这样不来起效果比M4的牺牲好

PagPag,2005-03-22, 08:41:04
TO酷猪
是舞娘,哈哈
那还行吖`

DEX减低攻击速度的~这个华丽边上玩玩吖`

不过勿忘我是烦的`冲华丽时路上一放,一中了走路跟蜗牛一样~那个烦吖`

PagPag,2005-03-22, 08:48:31
是不是加速状态也会消失?
会的`走路超级慢

像蜗牛

F.kalus,2005-03-22, 08:57:19
我也来给个配点凑凑热闹
s4 agi54 vit84 dex99
回避是200出头 dex也可以160 hp么 马马虎虎1万
根据需要来换agi装备还是dex装备

昨天胃疼你还说风凉话~我BS你~

PagPag,2005-03-22, 08:59:51
如果舞娘能顶ab了
就应该可以顶音速了吧
个么A的作用不就很小了么
可是就算秒不掉~

在GVG是群殴的噢~一旦挨投到,刷不上水的可能性很大额

七水,2005-03-22, 09:05:19
[QUOTE]PagPag,2005-03-22, 08:59:51
如果舞娘能顶ab了
就应该可以顶音速了吧
个么A的作用不就很小了么
頂ab靠的是ub吧...毒對念1不是100%麼 [/QUOTE]
他的意思是HP量

奇迹的杨,2005-03-22, 09:18:14
穿BU不稳妥啊...我9000血,262flee,被个刺客音速,每次必中,每中必秒。。
一般来说在PVP里,CK音速我是1250*8
也就是1W

而这样的配点HP在11XXX左右~GVG又是减少伤害的,想秒确实难,电脑市考虑到有其他的攻击,那就难说了。
而你说的FLEE26X挨秒,我至少在GVG是非常非常少碰到的~没一个CK能打我是打一下中一下的(这个可能我没遇到)

我和黄瓜讨论了下

嘿嘿~海棠你组命运他们去狂牛区 找个诗人和你唱那个经验提高的技能拖车练

一定很爽