返回列表 发帖
第二的个的技术普及率高,倒是第一的个有1个新鲜

原帖由 harder 于 2007-8-11 23:32 发表
额..顺帖问个问题.我看这种自制视频剪辑..有时候会画面变的花花绿绿的..怎么办?是少了什么东西吗?

升级微软自带的播放器

LZ去录个法师直火打钟怪的吧

分一部分去钟楼

花区稍微轻松点

火墙比较耗SP,单冰卡+水球比较省

原帖由 OTL 于 2007-8-12 00:19 发表
打钟怪和打SD有区别么

去种怪比区ST区安全多了吧,也方便

而且我说的是法师,不是巫师

to 114楼   不能这么说哦 ,毕竟一个技巧的产生都有它存在的价值

火墙 @@@   怪  暴风雪***

大概百分之25的几率 火墙能连续破冰 直到怪物死掉

有人能说明下下如何提高几率不?

这样需要三道火墙,SP消耗大了

我试过火前暴风雪,也试过火后暴风雪 感觉是随机的...

原帖由 OTL 于 2007-8-12 19:27 发表
那些火墙秒人的神一般的WS...我想这贴里面很难找到了..

*         *
   * a  *
   a *a
   *a  *
*        *
           *

*冰墙     a  火墙

这样差不多就能火墙秒HP少 MDEF少的人或怪了

N年没去过PVP了

是非之地..

而且,用冰墙,也不一定要刻意配合火墙,如果出现这个情况,比如本来是冰墙挡雷鸣后退,条件允许的话,用火墙,有出其不意的效果

原帖由 OTL 于 2007-8-12 22:53 发表

雷鸣推过火墙...是直接推过去的说........中间一切技能无视...只有视障碍物,冰墙是障碍,火墙是技能..

你没明白我说的

我是说,冰墙挡雷鸣,如果条件合适,比如X型,就可以用火墙啊

PVP我没去过什么,所以理论大于经验

原帖由 wy7086 于 2007-8-13 11:03 发表
有些人真是好笑死了
人家开发的技术用的再好又怎么样?很牛?怎么也不象87那样去找一些新东西让大家眼前一亮?
对87一直很PF,不是PF技术,毕竟这东西只要多练+有一定意识就能很好的掌握,而是PF他的善于思考 ...

RMB是毒药,上瘾了就戒不掉了。