返回列表 发帖
■火忍西怒毕卡片
受到近距离物理伤害时,施展[自动唸咒] 偽装Lv5
装备位置:装饰品

——————————————————————————————————
伪装5可以脱离墙壁吧,GVG时各职业可以考虑吗?

芊芊,2005-06-24, 15:58:18
[QUOTE]vanish,2005-06-24, 15:52:54
■火忍西怒毕卡片

——————————————————————————————————
貌似几率很低。。。近距离普功的也只剩下银匠和暴刺有可能这么做。伪装之前先被砍坏一身或者先被暴死了就没价值了 [/QUOTE]
如果安排个自己人来砍呢,几率低装备2个装饰品有作用么,自动伪装后再把装饰品换回来,会破除伪装吗?假如我在暗比里会不会发动伪装?假如一荼毒BBC攻击暗神的我,会启动伪装吗?

芊芊,2005-06-24, 16:18:15
[QUOTE]vanish,2005-06-24, 16:02:04
[QUOTE]芊芊,2005-06-24, 15:58:18
[QUOTE]vanish,2005-06-24, 15:52:54
■火忍西怒毕卡片

貌似几率很低。。。近距离普功的也只剩下银匠和暴刺有可能这么做。伪装之前先被砍坏一身或者先被暴死了就没价值了 [/QUOTE]
如果安排个自己人来砍呢,几率低装备2个装饰品有作用么,自动伪装后再把装饰品换回来,会破除伪装吗?假如我在暗比里会不会发动伪装?假如一荼毒BBC攻击暗神的我,会启动伪装吗? [/QUOTE]
自己人去攻击的话也许可以。不过从毒反来看。毒反这么强悍的能力要找个搭档都难于上青天了。。

自动念咒的几率不迭加的,两个跟一样是一样的
伪装后换装饰品可以参考狸猫夹,伞蜥披肩,都不会解除
以前的规矩是道具本身的状态需要dmg,而卡片的状态只需要hit,所以理论上暗壁内是有效的。未经实测不好说 [/QUOTE]
了解了,谢谢芊芊。