返回列表 发帖
veason,2005-11-03, 09:25:38
我想问一下,用了芊芊的2号补丁还用打/mineffect吗?
GVG内 自动 minieffect
我修改的是正常模式下的暴风雪、泥沼、阿修罗霸凰拳。他们也都不带minieffect
如果官方能够继续把minieffect做下去倒是不用我们玩家自己DIY了
可惜重力社估计都遗忘了还有这个指令了

楼上的已另帖做答
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

下了之后直接在RO目录下解压。。建议预先删除你的RO\DATA文件夹

veason,2005-11-03, 16:44:44
[QUOTE]芊芊,2005-11-03, 13:02:25
[QUOTE]veason,2005-11-03, 09:25:38
我想问一下,用了芊芊的2号补丁还用打/mineffect吗?
GVG内 自动 minieffect
我修改的是正常模式下的暴风雪、泥沼、阿修罗霸凰拳。他们也都不带minieffect
如果官方能够继续把minieffect做下去倒是不用我们玩家自己DIY了
可惜重力社估计都遗忘了还有这个指令了

楼上的已另帖做答 [/QUOTE]
也就是说我用了这个补丁,GVG的时候就不用打/MINEFFECT了,直接开着效果就行了对吧? [/QUOTE]
对的。。。

snowweib,2005-11-03, 16:36:29
试过了...还是不行.....绝望了难道是ub得诅咒...我昨天买了一个加10西装ub..........
你是怎么试的,详细介绍一下你的流程。不行100%是你的操作流程有错

veason,2005-11-03, 16:49:32
那使用的方法是不是先把原先的DATA文件夹删了再覆盖path1,然后path2,不好意思,问题多了点
嗯。。每个压缩文件的操作方式都是如此,因为我全部把目录都打包进去了,五个补丁无论那个都是直接解压在RO目录即可

cps.dll我也不知道是干什么的。。。推测是个读取data文件的东东
建议你使用的时候尽可能增加可用内存,保证RO和虚拟内存所在的磁盘的文件不至于太零碎。有条件的话把虚拟内存和RO放在不同的硬盘上。

楼上的是否发生游戏跳窗情况?
楼下的,因为我不玩TEST,没那个客户端,也就没办法更新。。而且因为我不玩就算那个服务器有更新了我也不知道。建议有需要的朋友自己DIY一下,其实很简单的。教程精华区有

tjx315,2005-11-04, 15:09:32
有新生世代的TELE吗??

我看到有牧师在飞
http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=610066

对于DIY补丁来说,我是使用者,而不是创造者。所以呢,不用指望我做出有自己特色的DIY补丁了

说句实话,本人的艺术细胞极其缺乏

我没打算要做其他的,比如你在海棠帖子提到的染色系统。或者自己画出自己的头饰。以及制作自己的相关魔法阵、各种特效、甚至把城市地图的贴图整体换。

一方面,这样的工作量比较大,也需要有一定的才能才能发挥,另外一方面,我比较看重实际。我只制作对我有好处的补丁。例如为了节省快捷我tele,为了狩猎更方便我改视野,为了魔法特效不要挡住我的视线我简化他,为了方便我在迷宫里走路我用改制的地图。

其他的魔法阵、特效、卡普拉,全部采用了拿来主义,其他属于自己制作的东西也是一时兴起,并不是专门修改了好玩的。这点我跟秋雾、爱步大大们有很大的不同

本论坛不支持上传功能。可以用自己的私人空间或者mofile.com之类的网络空间放一下,如果你愿意的话,可以转给我我帮你放在我的私人空间

另外推荐一个免费空间 home.zj.com 虽然只有10M,不过速度还是很不错的。毕竟现在免费空间不多了。

紫艳,2005-11-04, 16:19:19
上次提到的粉色M4补丁下载~~~

点击下载
其实有想像力。。。什么补丁都可以在RO里出现~~~
真的很有耐心来,你做了这百多张图片?
实际上我以前秋雾桑还没放出染色工具的时候我也尝试过修改spr的图片,但是改了几张之后。发现工作量实在够大。没耐心和时间做下去了

比如?介绍一下流程

konoyoko,2005-11-04, 21:02:03
楼主有  怕剧脚狼葛磊 的样子吗?我解不出来
启动GRFTOOL 搜索栏输入 怕剧脚狼葛磊 ,选择data.grf 。按下回车,搞定
谁告诉我十全最新版本那个飘雪的效果怎么去掉啊....
这是什么玩意?

snowweib,2005-11-04, 21:30:56
最新得十全安上就开始在每个场景都有圣诞村那样得飘雪效果...我想去掉
你在哪下的10全啊。。。我这里可没这个
打开你的data文件夹,找到etcinfo.txt文件,删除之,重启动RO。收工

寒,这也要发誓。。。

顺便说一句,程序自带的反安装程序,并不会删除你安装之后创建的所有东西,包括截图、聊天记录等。所以,只用反安装,并不能干净彻底的消除原有补丁的存在痕迹。