返回列表 发帖
更新了一下顶楼,追加了一个说明。再顶下
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

strongfish,2005-02-24, 12:55:20
难道读出来的那么多块块要1个1个的改?!

对。一个个的改
比如我举例的图,可以看到左边第四行的八个格子正是女神官衣服的颜色。为了验证想法全部涂成紫色。果然,得到了下面的图。知道了这八个格子是女神官衣服的颜色之后,就只修改这八个格子了。
一个简单的办法,选择一种喜欢的颜色之后,往后就选好同样的颜色,然后把亮度逐渐降低。如果会用PHOTOSHOP的话,可以用PS的吸管来取得自己喜欢的颜色代码
反复多试试,就可以得到自己最满意的配色方案了

to LHO:其实很简单。。用任何一种作图软件将手里的bmp文件的紫色都删除,然后填充背景色为紫色FF00FF即可

to v41konzl:我个人认为这个模式完全不应该存在。所以跟GM模式相关的一切我都不参与讨论。。。

汗。。以前发的帖子被人保留了。。

tutoFF9:已经PM回复你了

strongfish,2005-02-24, 16:37:30
发现我的pal不全。。。
贤哲的没有的 。。。
而且不单只有_0和_1,还有_2,_3,_4。。。
2-1职业跟2-2职业使用同一个染色文件
除了0 1两个 2 3 4我想可能是将来开放染衣服NPC的时候用来做的三种染色效果。。实际上游戏里的NPC早就存在只不过没有正式开始工作。客户端存在这个也不出奇

光辉你那个是武器纸娃娃的问题。。可以修正。。不过要改图。等我找个号验证一下。

精华贴集萃就有收录哦。。
出了一趟远门,回来发现全部新形象都有了。。该编辑了。。izual gx_t 海棠都做了。。直接盗链 嘿嘿 /tx

不好意思,楼上的名字弄错了。。。

我离开前正在构思一个补丁尝试让/mineffect 支持效果简单化的三大魔法和泥沼。晚些时候动手吧。。

btw:喜糖啊。。。明年春节再吃咯。。今年不合适呢

gt_x 嘿。不好意思。。这个笑脸我老是弄错

所有的2-2转职业染色使用2-1的同系染色文件 也就是说十字用骑士的、贤哲用巫师的如此类推

2 3 4 是将来开放的染色NPC使用的文件。现在无用
染色文件编号0的时候为使用默认颜色(也就是不作染色效果),要染未进阶职业除了改图暂时没其他办法。。

顶一下,响应今天的更新重新制作了一号补丁
以前使用过的用户直接下载一号补丁既可

你指暴气时候身边的光?

3号补丁:魔法特效
所属文件夹 data\texture\effect
魔法发动时光环:ring_yellow.tga 同时也是暴气的光环

夏海棠,2005-04-12, 15:56:07
[QUOTE]芊芊,2005-04-12, 15:34:14
[QUOTE]樱歌,2005-04-12, 13:14:38
芊芊,每次更新都要再下一次你的插件,不过男性部分的苹果头和大便帽我想去掉,应该删哪里?还有紫色老鹰也不要。
男性部分的苹果头和大便帽我想去掉,应该删这里 data\sprite\厩技荤府\巢
还有紫色老鹰也不要。那就删data\sprite\捞蒲飘 [/QUOTE]
索性用原版的文件覆盖补丁里面的?这样重新下载覆盖就ok了…… [/QUOTE]
原版的?你是说么有修改的?可是人家是要补丁的其他功能哦。。。

btw:早知道你做我就不做了。。。被2c催啊催的

哦。。这个还是有人要用的。。

建议:使用我的补丁以前如果使用其他人制作的补丁,请先将data文件夹删除再解压我的补丁。避免发生看到新道具退出的现象

neel,2005-04-23, 04:31:42
请问如何提取.spr里面的图片呢?一直没弄清楚.

还是说如果想提取人物的图片的话只能从data里面提取?而不能从.spr类型的文件提取?
要提取SPR里的图片需要ArcData或者一些其他软件的配合。你找一个中文版的下载。使用很简单。一看就会的

to小浩子:看完顶楼或者补丁内自带的说明就懂了

可以是可以。。不过其实跟海棠的补丁几乎没有任何区别
唯一的区别大概是我的取消掉了那个登陆的协议吧
用谁的都一样

海棠似乎还没更新,先顶一下这个。

关于染色的问题修改方式已经失效。等找到新的办法之后再行编辑顶楼