返回列表 发帖
额。。。韩国放出来的两个形象有点问题。。

这是在izual放出补丁那个帖子里其他人贴的图,风云的估计也是同样问题。
我只不过稍微把这个问题修正了一下。
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

心語,2005-02-15, 15:01:26
刚才用了芊芊的上去看看,脖子连上了。。还是比较欣慰= =
不过总感觉头和身体怪怪的。。难道是心理作用= =
这个我只是凭感觉去调整脑袋的位置的。。可能做得不太好吧。。
这个。。。。我想知道关于 男wz 装备拳套的时候,武器位置错误的问题(手在下面,但是拳套却跑身上去了)。有没有办法解决掉
这个我没有进阶武僧的号。。没办法自己看是什么问题。。能贴个图么?

找人验证过了。。确实有这个问题。解决办法只有修改升龙拳套的spr。。但是这样一来普通武僧可能又会出现问题。。。除非把升龙的武器纸娃娃给屏蔽掉了(还不知道是不是所有的拳套都这样)。如果你愿意这样做的话把所有的拳套都取消吧。。

心语,我的牧师就是你这个发型,不过我比较喜欢红色的发色,热情奔放。只是建议

树雨,2005-02-15, 16:55:48
[QUOTE]芊芊,2005-02-15, 13:56:52
我放的说明挡说得很清楚了啊。只要看过一次就可以了解了。ring_blue.tga
韩国更新FTP?可以连的没有问题
我还是连不上。是
ftp://ragnarok.nefficient.co.kr/pub/ragnarok/
吗? [/QUOTE]
嗯。。没错。可能是网络问题吧。。试试找个代理看看

lolicon,2005-02-15, 17:40:30
[QUOTE]芊芊,2005-02-15, 16:27:45
找人验证过了。。确实有这个问题。解决办法只有修改升龙拳套的spr。。但是这样一来普通武僧可能又会出现问题。。。除非把升龙的武器纸娃娃给屏蔽掉了(还不知道是不是所有的拳套都这样)。如果你愿意这样做的话把所有的拳套都取消吧。。

心语,我的牧师就是你这个发型,不过我比较喜欢红色的发色,热情奔放。只是建议
那么就是说。。。如果要解决这问题。。。目前唯一可行的方案。。。修改外形。。。把左手(姿势保持跟没转生一样)上举配合拳套咯?

还是等更新档吧。。。。改图会死人的。。。 [/QUOTE]
嗯。。正解。
要解决这个问题最可行也最简单的办法就是改图档,让斗士跟武僧一样双手举起,放到上面对应武器纸娃娃

老实说现在一个手放在那里也是难看极了。。改图档也不是特别困难。。。这个动作只有6张图,左侧和右侧似乎是程序直接做得镜像左右反转了一次。不过。。还是等韩国人自己改吧。。

额小白了。。神官拿书有什么问题么?从没注意过

31楼提到的那几个文件哪里来的?我没有这些个文件

至于信箱。。是新形象吧?跟进阶职业差不多。少个_h而已

一泓清水,2005-02-15, 20:51:50
“data\palette\个”文件夹下没有找到
[农风技捞歹]  十字军
[脚其内农风技捞歹]  十字军(鸟)
[备其内农风技捞歹] 十字军(鸟2)
[官靛]  诗人
[公锐] 舞娘
[公锐_咯_官瘤]  穿裤子的舞娘
这些文件
文件夹里面当然不会有。。你可以把你的DATA.GRF完全解开。里面有的

残月,2005-02-15, 21:20:39
芊芊的一定要顶,我想要一个解开data.grf文件的软件,差了点资料好像是
grfio.exe可是网上的下载链接都不能下(都是一样的连接),你能给个能下的,或者发给我么?我的qq147928613
看看这个。另类上的
http://ro.llbbll.com/dispbbs.asp?boardID=13&ID=2639

小小顶一下。。谁让海棠把连接弄到这个帖子来了。。。

实在不好意思。。连接写错了。。
patch1~patch5 一共五个。。。

ac19500,2005-02-23, 14:06:29
很多都看不懂啊,大哥!本人刚学做十全,请问楼主那个小地图的红线在PK服务器有用吗?
额。补充一下
第一个补丁对应所玩的RO的版本,如果服务器更新则补丁也需要更新
其后的4个补丁。可以适用绝大部分的服务器上。例如CRO,PK服务器,大部分SF,单机版。
IRO JRO MRO TRO的服务器上某些文件的名称不相同。所以未必能用上
btw:不要叫我大哥 

搭子,我已经跟书敏和小2请过假了。25号就走,顺利的话可能很快就能回来。不顺利的话。。。时间就拿不准了

gt_x,2005-02-23, 15:01:57
新干线更新了那些新形象么??

没有啊...
没有吗?我看到8.5的更新档里有。。我还以为要实装了呢。。我自己的已经打包到data.grf里面了。。我这里看不出是否已经实装

gt_x,2005-02-23, 15:52:18
[QUOTE]芊芊,2005-02-23, 15:40:13
[QUOTE]gt_x,2005-02-23, 15:01:57
新干线更新了那些新形象么??

没有啊...
没有吗?我看到8.5的更新档里有。。我还以为要实装了呢。。我自己的已经打包到data.grf里面了。。我这里看不出是否已经实装 [/QUOTE]
没有实装

我把data切掉,进去看还是蓝色的神官,其他的也没变 [/QUOTE]
知道了谢谢
第二个补丁盗链海棠的算了 <==>
我的那个缺这五种造型