返回列表 发帖
不太发帖~虽然是坟墓,但看了郁闷来~
CK克狙击?搞不懂~本人玩狙击也算还可以,凭自己的配点和经验觉得再GVG里碰上CK跟本不可能输,再没有十字CK的时候,CK是被猎人克到死的.但自从有了十字CK后人人都说CK克狙击?那说明那个狙击是废人.我的配点99级现在有1W+的HP,光HPCK就没机会秒,麦披肩+UB按照GVG伤害,秒的掉跟本不可能,
首先我狙击全套+技能有200+的回避,CK要命中到我就要一定的高DEX,既然DEX高了,必然某个数值低了,比如STR或者VIT,前者的话更别说秒了,后者的话,哼哼,锐力杀他出去可说123的事.
如果是高S和高D的V必然低,在打我的过程中,拉距离锐力打,他有多少血?他秒我,我也可以同样杀他我的V音速跟本眩晕不了,大地也是.从各方面来看GVG中CK跟本秒不掉狙击也克不死狙击,同样我还可以硬拼CK.
说到伪装,GVG里的M4基本都开光猎,而我经常4级老鹰寻敌长拄,伪装又如何?

基路亚,2004-12-07, 05:28:39
[QUOTE]62270768,2004-12-06, 21:36:32
CK克狙击?搞不懂~本人玩狙击也算还可以,凭自己的配点和经验觉得再GVG里碰上CK跟本不可能输,再没有十字CK的时候,CK是被猎人克到死的.但自从有了十字CK后人人都说CK克狙击?那说明那个狙击是废人.我的配点99级现在有1W+的HP,光HPCK就没机会秒,麦披肩+UB按照GVG伤害,秒的掉跟本不可能,
首先我狙击全套+技能有200+的回避,CK要命中到我就要一定的高DEX,既然DEX高了,必然某个数值低了,比如STR或者VIT,前者的话更别说秒了,后者的话,哼哼,锐力杀他出去可说123的事.
如果是高S和高D的V必然低,在打我的过程中,拉距离锐力打,他有多少血?他秒我,我也可以同样杀他我的V音速跟本眩晕不了,大地也是.从各方面来看GVG中CK跟本秒不掉狙击也克不死狙击,同样我还可以硬拼CK.
说到伪装,GVG里的M4基本都开光猎,而我经常4级老鹰寻敌长拄,伪装又如何?
我看你还没遇上真正十字CK.......    [/QUOTE]
个么你去练个~我让你秒1W次?秒掉随你怎么样,OK?(秒的概念是一下解决,别说不懂)

基路亚,2004-12-07, 06:34:43
[QUOTE]62270768,2004-12-07, 05:59:24
[QUOTE]基路亚,2004-12-07, 05:28:39
[QUOTE]62270768,2004-12-06, 21:36:32
我看你还没遇上真正十字CK.......    [/QUOTE]
个么你去练个~我让你秒1W次?秒掉随你怎么样,OK?(秒的概念是一下解决,别说不懂) [/QUOTE]
我的十字CK配点:
99LV
STR:110(连加成)
AGI:60(连加成)
DEX:95(连加成)
其他点了VIT
(没+天+速)
用音投,你跟本避不了
你自己想想可不可以秒你了,如果加了火付,你有100000血也只有等
死的份(穿U波对十字CK是没用的)

(我是玩台湾伺服的,有意见可以说出来,大家讨论一下) [/QUOTE]
D95?那你VIT才多少,HP才多少?UB没用,你没看见后面有写麦披肩吗?我连装备都不用换,你打我还要猜,荼毒了减少30%伤害你杀的死我?不荼毒UB是假的?GVG里你杀的死我?搞笑..笑死我了...每下命中也秒不出去的~~真是.....估计我没死,你倒死了,锐力和你拼音速,就和你近距离打又怎么样?你那点VIT和HP顶的了几下?

v41konzl,2004-12-07, 18:56:14
[QUOTE]D95?那你VIT才多少,HP才多少?UB没用,你没看见后面有写麦披肩吗?我连装备都不用换,你打我还要猜,荼毒了减少30%伤害你杀的死我?不荼毒UB是假的?GVG里你杀的死我?搞笑..笑死我了...每下命中也秒不出去的~~真是.....估计我没死,你倒死了,锐力和你拼音速,就和你近距离打又怎么样?你那点VIT和HP顶的了几下?
这位很厉害的神射同志.......不是小服来的估计就是纯YY的 [/QUOTE]
是伐?刚刚打太急了,忘记讲了麦披肩+UB+暗神官.衣服快截键~
说我YY,我跟你P,来伐?只有废人神射才会被这种CK杀掉~

凤舞九天,2004-12-07, 21:51:10
[QUOTE]iiiiideal,2004-12-07, 20:51:32
我想知道4级老鹰寻敌常驻是怎么做到的- -
容易啊,每次才10SP好象 [/QUOTE]
难道你不知道防守的时候城里有个叫卡普拉人员吗?

MOON惹的祸,2004-12-07, 21:55:34
[QUOTE]62270768,2004-12-07, 19:44:20
[QUOTE]v41konzl,2004-12-07, 18:56:14
[QUOTE]D95?那你VIT才多少,HP才多少?UB没用,你没看见后面有写麦披肩吗?我连装备都不用换,你打我还要猜,荼毒了减少30%伤害你杀的死我?不荼毒UB是假的?GVG里你杀的死我?搞笑..笑死我了...每下命中也秒不出去的~~真是.....估计我没死,你倒死了,锐力和你拼音速,就和你近距离打又怎么样?你那点VIT和HP顶的了几下?
这位很厉害的神射同志.......不是小服来的估计就是纯YY的 [/QUOTE]
是伐?刚刚打太急了,忘记讲了麦披肩+UB+暗神官.衣服快截键~
说我YY,我跟你P,来伐?只有废人神射才会被这种CK杀掉~ [/QUOTE]
路过下。。。
和CK打装不装马克差不多=送死。。。一般是毒反加状态(一般是睡眠加冰冻斧头和猎人打黑暗也要的)。。。
除非神射也玩状态这样胜面大点。。。光UB加毒披不是万能的。。。现在高精练的风拳和骸灵这么都。。。直接拿这些致命暴人也痛的。。。比消耗猎人是比不过CK的。。。 [/QUOTE]
所有帖子看完,我发表的意见和重点只是在:CK跟本克不死神射

RO里没有绝对克死的职业,只有操作和装备差的人~以为CK强了点就无敌了似的,真受不了一些自以为是的人~

小小九,2004-12-07, 22:02:02
[QUOTE]iiiiideal,2004-12-07, 20:51:32
不要睬他拉,傻子才会用4猎鹰寻敌。有点脑子的都会买一个鬼火夹子来。当人家都白痴啊。。。 [/QUOTE]
笑死我了.正有CK在你背后的话?你要4的DEX还是火猎夹子?碰上对手你有时间来得及换吗?明显小白

小小九,2004-12-07, 22:10:16
[QUOTE]62270768,2004-12-07, 22:04:57
[QUOTE]小小九,2004-12-07, 22:02:02
不要睬他拉,傻子才会用4猎鹰寻敌。有点脑子的都会买一个鬼火夹子来。当人家都白痴啊。。。 [/QUOTE]
笑死我了.正有CK在你背后的话?你要4的DEX还是火猎夹子?碰上对手你有时间来得及换吗?明显小白 [/QUOTE]
你多少str啊,难道你开kpl的时候不怕ck杀啊,你操作好,可以马上关了窗口开4猎鹰。我白好了哇。哈好笑哦。况且gvg本身就是团p,谈什么克不克的。你猎人现在pvp去试试看,有你混的份哇。不想想。 [/QUOTE]
呵呵,不好意思,我开KPL的时候都叫一个M4跟着我的~~CK没份~

MOON惹的祸,2004-12-07, 22:10:21
[QUOTE]62270768,2004-12-07, 22:04:57
[QUOTE]小小九,2004-12-07, 22:02:02
笑死我了.正有CK在你背后的话?你要4的DEX还是火猎夹子?碰上对手你有时间来得及换吗?明显小白 [/QUOTE]
哦对了她是我加的饿小白猫。。。带火守找CK明显比用猎鹰快。。。
随便说下既然有27个键可以用。那多放个鬼火好象没什么关系。。。
顺便说。。。好象这里没人说CK无敌。。。倒有人说狙击死克CK。。
以上个人看法。。。 [/QUOTE]
呵呵,你操作好,27个快截键,你换的快,膜拜你.火猎看到了CK,你立刻按一下换手套,按好以后你就回城了,呵呵~~要不我们去试试?我和你P,看看结果?

62270768,2004-12-07, 22:03:11
RO里没有绝对克死的职业,只有操作和装备差的人~以为CK强了点就无敌了似的,真受不了一些自以为是的人~
某些人看看这句话,我有说神射死克CK吗?小学语文老师没教好你吗?

哎..明显小学语文老师没教好你~~膜拜下

为什么说小学没学好呢,第一:我没说猎人无敌了似的~有请指出,第二:CK打十字?我在说神射,十子?继续膜拜

有矛盾吗?操作好的装备好的神射碰到CK一般都不会输,只有操作差装备差才会输,理解错误?还是我表达错误呢?膜拜ING....

小小九,2004-12-07, 22:26:20
[QUOTE]62270768,2004-12-07, 22:15:44
[QUOTE]MOON惹的祸,2004-12-07, 22:10:21
哦对了她是我加的饿小白猫。。。带火守找CK明显比用猎鹰快。。。
随便说下既然有27个键可以用。那多放个鬼火好象没什么关系。。。
顺便说。。。好象这里没人说CK无敌。。。倒有人说狙击死克CK。。
以上个人看法。。。 [/QUOTE]
呵呵,你操作好,27个快截键,你换的快,膜拜你.火猎看到了CK,你立刻按一下换手套,按好以后你就回城了,呵呵~~要不我们去试试?我和你P,看看结果? [/QUOTE]
哈搞笑啊哈搞笑,有战斗模式,原来你不知道啊。笑死我啦,

1.第一次听到开仓库要m4陪的。“姐姐,那里黑,我一个人不敢去,你陪我啦。。”寒

2.不知道谁说开4猎鹰寻敌不停的。 边上的m4摆着看的,不会光列。再寒

3.你有m4别人没啊,加一个天怒,你不久就见阎王去了,难不成你用蜂蜜来刷hp的?暴寒

。。。

冰冻状态禁止顺移 [/QUOTE]
1:比喻的很好嘛,不错不错.要M4跟着,必然是要我在开仓库的时候光猎,不懂?小白一个
2:开仓库怎么寻敌不停?必然是关掉继续放,M4摆着看?自己看第一条
3:我用蜂蜜刷HP?呵呵,真搞笑,你大概蜂蜜刷的吧~呵呵~天怒?哎...我发的帖都是再说1V1的时候,只有开仓库是叫个M4跟着而已,平时都自己边走边寻敌开着.不懂??M4不可能一直跟着你,要光耀,不懂?