返回列表 发帖
很像……
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

官方更新了男性的后冠形象吗?
某秋说无很YD —A—               

吃人阿姨没弄PKF的吧……似乎只有gt_x老兄有弄……我没玩PK以后也没弄了……
某秋说无很YD —A—               

夏海棠,2005-07-18, 15:41:59
禁言和你使用技能以及对话过于快速有关,当然平白无故被禁言也是有可能的,这是官方的问题,请等待官方解决。

我的补丁没有泰国密穴地图,有兴趣的话请试着自己画一个。
tmqs.ys168.com

我的空间有一个,粗糙了点……
某秋说无很YD —A—               

恶→莉莉丝,2005-07-19, 14:09:07
[QUOTE]夏海棠,2005-07-18, 15:41:59
有兴趣的话请试着自己画一个。
<omg> 我回去翻翻我阿有......画一个恐怖了... [/QUOTE]
我空间里有啦……就是粗糙了点
某秋说无很YD —A—               

芊芊,2005-07-19, 14:36:31
一脚踢飞楼上,早点出现我不就不用那么急着发布了么

可怜的我下午还要继续顶着大太阳压马路。。。- -
可怜的我望着“海棠”离去的背影……祈祷着……再也别给我回来,我可不想因为你再次停电了!!!!

估计楼下又要编辑T飞偶了……飞之前准备踩楼下一脚
某秋说无很YD —A—               

那就是 猪~~~~~~冠~~的问题了
得温和麦老头房间里的女仆也是剑的模样
想起连日来在南门口看到别人一出来头上就冒字:发现 爱恩斯魔女 出现在 ←
某秋说无很YD —A—               

keith,2005-09-15, 06:43:46
[QUOTE]臭臭亭,2005-09-15, 00:50:40
海棠JJ帮忙啊 我原来的RO装了你的补丁 鼠标是可以从游戏里出来的  现在客户端重装了1次 再装补丁 鼠标咋就出不来了捏 很忙反啊 555怎么解决呀
海棠的补丁不提供鼠标解锁功能。。。
建议你可以在论坛里搜索一下,应该可以找到鼠标解锁的补丁。。。
[/QUOTE]
某秋说无很YD —A—               

SD禁止TELE?那还“对于某些恶性外挂”给予打击?我只能说:开始公然当婊子了……
某秋说无很YD —A—               

其实苍蝇翅膀可是一笔不小的开支啊……还占负重 T T
某秋说无很YD —A—               

同上……但是久而久之就变成了义务和必然,这就是国民心态……

相信不少人知道路人和乞丐的故事:
  一个路人每天都要路过一个要饭的乞丐,每天都会丢10块钱给他。突然有一天开始他不再丢钱给乞丐了。。。过了几天,乞丐质问他,他回答说:我家多了个孩子……
乞丐暴跳如雷:你怎么能用我的钱养你的孩子!? <_<
某秋说无很YD —A—               

我觉得很奇怪,有时候出现Unknow Item 也是因为ITEM文件里没资料,但是缺不会跳匡,而有时候却跳了……一直没弄明白(现在没条件弄了T T)
某秋说无很YD —A—               

加林仙猫,2005-09-19, 10:02:45
msgstringtable.txt
这个失误了,因为大写改小写字节不变...
mapname我以前自己改过,不过好像用海棠的这个覆盖了...
其他的好像都是一摸一样,mp3那个文件我从头比对到尾都没发现不同,怎么叫修正呢?

其实我想知道全新安装的10.0目录下有些什么文件...
//// Episode 10.1 Update
1000 2005-06-14data_new_ch.gpf
1001 2005-06-14data_change_ch.gpf
1002 2005-06-27data_img_sc_ch.gpf
1003 2005-06-27ro_10-1_bgm_ch.rgz 1
1004 2005-06-14aRagexe.rgz
1005 2005-06-30data_ls_ch.gpf
1006 2005-7-5data_dt.gpf
1007 2005-06-30data_li_ch.gpf
//1008 2005-07-18aRagexe.rgz
//1009 2005-08-02aRagexe.rgz
1010 2005-07-28data_hd_ch.gpf
1011 2005-8-15data_dt.gpf
1012 2005-08-22data_up_ch.gpf
//1013 2005-08-22ro_patchup.rgz
1014 2005-08-30data_scr_ch.gpf
1015 2005-08-22aRagexe.rgz
1016 2005-08-30_Patchup.rgz
1017 2005-08-31data_sc_ch.gpf
1018 2005-09-01ro_patchup.rgz
1019 2005-09-02data_img_ch.gpf
1020 2005-09-02data_img2_ch.gpf
1021 2005-09-02Patchup.rgz
////1022 2005-08-30aPatchup.rgz
1026 2005-09-09aPatchup.rgz
////1027 2005-09-07aRagexe.rgz
////1028 2005-09-07data_auevt_ch.gpf
//1035 2005-9-16data_reg.gpf
1036 2005-9-17data_reg.gpf
1037 2005-09-15aRagexe.rgz
1038 2005-09-07data_auevt_ch.gpf

应该就是开始几个
某秋说无很YD —A—               

加林仙猫,2005-09-19, 17:56:25
那就是说sprite目录不需要了吧
留下吧,能搞些小动作……例如我的恶趣味……是……看满大街的男生都是女性发型
某秋说无很YD —A—