返回列表 发帖
汗……173的……我承认,173的素质比我好一点点……(哪位有兴趣自己用天文望远镜观察吧)
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

4有哪些BOSS不会飞?(白痴都知道只有一个)

阁下知道?真厉害,本人不知道也……
你比人家行方法贴出来啊
某秋说无很YD —A—               

紫色水晶R,2005-05-17, 13:34:51
[QUOTE]天马骑士,2005-05-17, 13:30:31

你比人家行方法贴出来啊
放心吧,会贴出来的,不过不是这里,也不是现在,大约1星期后会出现的,只是,先来看下你们的能力而已,你不知道也别说这么快,弄的我忍不住说出来是什么,其他人就没了机会,你不知道不能怪你,代替全小站的人说不知道丢人现眼就是你不对了 [/QUOTE]
呵呵~~我哪能代表小站~小站也不是我说了算~~作客而已
麒麟 愿意跟大家交流得到尊重,你?吃柠檬卡嗓子眼里了吧?心里酸哪
某秋说无很YD —A—               

现在叫嚣的你只不过是个小丑而已,对,小站的人也都没能耐,你有能耐怎么不去支援阿富汗建设?还一头扎在RO里玩这种很多没能耐的人玩的游戏?
某秋说无很YD —A—               

紫色水晶R,2005-05-17, 13:39:44
[QUOTE]天马骑士,2005-05-17, 13:37:00
[QUOTE]紫色水晶R,2005-05-17, 13:34:51
[QUOTE]天马骑士,2005-05-17, 13:30:31

你比人家行方法贴出来啊
放心吧,会贴出来的,不过不是这里,也不是现在,大约1星期后会出现的,只是,先来看下你们的能力而已,你不知道也别说这么快,弄的我忍不住说出来是什么,其他人就没了机会,你不知道不能怪你,代替全小站的人说不知道丢人现眼就是你不对了 [/QUOTE]
呵呵~~我哪能代表小站~小站也不是我说了算~~作客而已
麒麟 愿意跟大家交流得到尊重,你?吃柠檬卡嗓子眼里了吧?心里酸哪 [/QUOTE]
你说的正确与否,有人回答后就有分晓了,除非没人回答的出
我劝你回答不出先在旁边呆着看下,还是别丢人的好 [/QUOTE]
9算你是RO第一人,又如何?你很孤独
你这个人我丢得起
某秋说无很YD —A—               

只不过有人眼红别人而已,不提也罢
忽略吧~~
某秋说无很YD —A—               

紫色水晶R,2005-05-17, 16:39:59
水晶流即是我的意志,我的意志即是我的操作
orz果然是潜力帖,2个小时后页数增加了一倍……

朋友,用你的意志维护世界和平吧,世界需要你,我的主
某秋说无很YD —A—